Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российская медицина оказалась бессильной против тяжелой болезни певицы.

Отец Жанны Фриске опроверг распространенную информацию, будто бы ее болезнь обнаружили на последних месяцах вагітност.

"Тогда вси анализы у Жанны были в норме, чувствовала она себя прекрасно. Неприятности начались только месяца через два после рождения Платона. Резко: то не слушались ноги, непритомнясть, потеря ориентации в пространстве. Это могли быть и симптомы послеродовой депрессии, но я прочитал в Интернете о возможности раковой опухоли", - сказал Владимир Борисович.

В то время с дочкой рядом была мама, которая и сообщала семье о ее проблемах со здоровьем. Когда отец узнал, что Жанне плохо он приказал ей сходить к невропатологу и сделать МРТ.

"Жанну отвезли в больницу на "скорой", буквально с того света вытащили. В Америке такие диагнозы не принято скрывать от пациентов - они должны знать своего "врага" в лицо. Жанна молодец: она приняла болезнь сразу, не тратя время и силы на другие стадии", -сказал отец Жанны.

Сначала семья пыталась скрывать беду: частным самолетом из Америки отправила Жанну в Германию, где она пробыла до октября прошлого года. Там она прошла "химию", лучевую терапию. От операции на мозге сознательно отказались - слишком велик был риск для жизни. Затем незаметно для всех вернулись в Россию.

"Много кто спрашивает: "Почему Жанна Фриске лечится в Америке, когда у нас есть своя прекрасная медицина?" Так ведь у нас никто не взялся! Ради нее в Москве собирались консилиумы, и врачи сами нам сказали, что нужно ехать за границу". В результате мы выбрали хорошую дорогую клинику в Лос-Анджелесе, где с каждым пациентом по уникальным технологиям работают сразу несколько команд врачей", - сказал отец Фриске.

На частный самолет, который мог бы доставить больную Жанну в Америку, денег уже не хватало, и в аэропорту Жанну засняли папарацци. Жанна была тогда с отцом, однако идентифицировали ее, скорее всего, по Диме Шепелеву.

Продолжают на нее охоту и в американской клинике: недавно папарацци пробрались на территорию клиники и сняли ее в инвалидной коляске в период реабилитации от химиотерапии. Однако Жанна не обращает на это внимания, она не читает прессу.

Напомним, Фриске сказала отцу, что чувствует себя гораздо лучше

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции