Отец Фриске рассказал, что из-за Шепелева его дочь потеряла ребенка

Дата публикации
Просмотры
5642
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Отец Фриске рассказал, что из-за Шепелева его дочь потеряла ребенка

Сестра Фриске была беременна, когда умерла певица / Фото: kp.ru

Младшая дочь Владимира Борисовича была беременна.

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Борисович, который рассказал о ссоре с Дмитрием Шепелевым, о которой стало известно СМИ, обвинил ведущего в еще одной трагедии в его семье.

По словам Владимира Борисовича, его младшая дочь Наталья была беременна, когда Жанна умерла.

"Жанне даже сказали, что она выздоровеет и будет тетей. Жанна даже улыбнулась. Когда она умерла, Наташа очень много пережила. Что делает этот человек? На 9 дней он присылает нам видео, где Платон на дискотеке с папой. Мы были в шоке от этого", - рассказал Владимир Борисович.

Он поделился, что на следующий день Наталья выложила семейное фото, где позирует с Платоном. Владимир Борисович рассказал, что после этого Шепелев позвонил Наталие и пригрозил, что она никогда больше не увидит Платона.

"Он звонит Наталье: "Ты что себе позволяешь? Больше его никогда не увидишь!". Говорит это той, кто вместе с женой его растила. Она весь день плакала. А на следующий день звонил его отец с угрозами. Она пошла провериться - у ребенка остановилось сердце. Я никогда в жизни в страшном сне не мог подумать, что такое будет. И пришел в дом человек, и за это время четыре смерти...", - сказал отец Жанны.

Напомним, на прошлой неделе отец Жанны Фриске публично обматерил Шепелева и пригрозил ему. Конфликт произошел возле дома ведущего.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
5642
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация