Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Отправила меня в нокаут": Ефросинина рассказала о воспитательной беседе со старшей дочерью

Телеведущая регулярно делится советами по воспитанию детей в Instagram.

Известная украинская телеведущая, которая на днях рассказала, как едва не потеряла связь с дочерью, очень часто делится с поклонниками советами по воспитанию детей.

На днях знаменитость в Instagram-аккаунте поделилась собственным опытом, который произошел с ней во время воспитательной беседы со старшим ребенком Наной.

Маша Ефросинина рассказала, как разговор с дочерью перевернул ее мировозрение.

"Дети - цветы жизни! И периодический разрыв мозга! Недавно #мояНана отправила меня в нокаут: сначала она покрутила на пальце мои поучения по одному вопросу, а потом сказала: "Ты же мама, почему не настояла жестче?" - сообщила в фотоблоге звезда.

Маша Єфросиніна
instagram.com/mashaefrosinina

В Instagram знаменитость поразмыслила, нужно ли быть ребенку другом, во всем договариваться с ним и заставлять с детства нести ответственность за свои решения только самому.

"Набив этот шишак в очередной раз, я задумалась: "А правильная ли эта модная в последние годы демократическая позиция - быть ребенку другом, во всем договариваться с ней и заставлять с детства нести ответственность за свои решения только самому?". Вселенная мигом выдала мне пищу для размышлений в виде лекции Людмилы Петрановськой (психолога и педагога), в которой она подробно изложила, что такая позиция родителей в отношении детей губительно для последних. Нет, не то, чтобы нужно было вернуть порку и углы с гречкой. А о позиционировании родителя, как бесспорного авторитета для ребенка, поскольку ребенок именно в нем, авторитете, и нуждается. "Принятие решений - это мучительная деятельность! Нужно уметь помочь ребенку научиться делать то, что он хочет", - заявляет Петрановская. Вчитайтесь в эти очень точные слова! Мне есть над чем подумать! Уверена, как и всем мамам здесь у меня в подписчиках", - заявила Маша.

Напомним, недавно Маша Ефросинина поделилась методами воспитания своих детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции