Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Пахнет, как мой оргазм": Гвинет Пэлтроу выпустила новую серию аромасвечей

"Пахнет, как мой оргазм": Гвинет Пэлтроу выпустила новую серию аромасвечей

Актриса решила повторить свой предыдущий успех.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу в очередной раз пополнила ассортимент своего интернет-магазина Goop новыми аромасвечами.

Так, 47-летняя звезда решила повторить успех свечи с ароматом вагины, которая произвела настоящий фурор, и выпустила аромасвечи с запахом своего оргазма.

Свічка Гвінет Пелтроу
goop.com
Это пахнет как мой оргазм
указывается на этикетке свечи

Стоимость таких свечей на сайте интернет-магазина составляет 75 долларов.

За описанием составляющих аромата, свечи в итоге имеют довольно приятный аромат. Так запах сочетает в себе ноты грейпфрута, нероли, спелых ягод черной смородины, чая ганпаудер и абсолю турецкой розы.

Как говорится в описании, у свечей "веселый, замечательный, сексуальный и удивительно неожиданный запах.

Свічка Гвінет Пелтроу
goop.com

О новинке Пэлтроу рассказала во время видеоинтервью американскому телеведущему Джимми Фэллон в передаче The Tonight Show, где добавила, что к коробке со свечой добавляются еще и фейерверки.

Также актриса объяснила, что это название родилось из шутки. В то время когда парфюмер Дуглас Литтл создал этот аромат, Гвинет, понюхав результат его работы, викрикнула эту фразу.

Напомним, не так давно Гвинет Пэлтроу объяснила откуда вообще у нее возникла идея создания аромасвечи с запахом вагины. По ее словам идея пришла к ней, в то время как она с командой отдыхала на Ямайке и пила "чай с грибами".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции