Памела Андерсон с шести лет подвергалась сексуальному насилию - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У звезды было тяжелое детство.

Голливудская актриса Памела Андерсон, которая недавно тайно вышла замуж за киномагната Джона Питерса, как оказалось с детства была жертвой сексуальных домогательств.

Памела Андерсон та Джон Пітерс
Associated Press
Памела Андерсон и Джон Питерс

Так, в издании The Sun, речь идет о том, что 52-летняя звезда "Спасателей Малибу" с 6 лет терпела насилие.

"У меня было тяжелое детство. Несмотря на то, что у меня были любящие родители, в возрасте от 6 до 10 лет меня добивалась няня-женщина", - передает слова знаменитости издание.

А потом, в возрасте 12 лет Андерсон изнасиловал брат бойфренда ее подруги.

"Пока подружка была занята, брат ее бойфренда предложил мне поиграть в нарды ... Потом начал делать мне массаж спины, и все закончилось сексом. Это был мой первый гетеросексуальный опыт. Ему было 25 лет, мне 12", - рассказывала актриса.

Также отмечается, что Пэм пережила сексуальное насилие еще и в подростковом возрасте, когда ее школьный парень Тайрен якобы организовал групповое изнасилование.

"Он решил, что будет забавно изнасиловать меня в компании шести друзей. Я хотела исчезнуть с этой земли. После этого мне было очень трудно доверять людям", - цитирует издание слова актрисы.

Заметим, что и в семейной жизни в Памела не чувствовала нежности от своих мужчин. Отмечается, что муж актрисы Томми Ли записывал на видео их совместный секс и поднимал руку на жену, за что отсидел полгода в тюрьме.

Памела Андерсон та Томмі Лі
Associated Press
Памела Андерсон и Томмы Ли

С другим мужчиной, Кидом Роком, отношения тоже были бурными, и не раз доходило до драк. Рик Саломон, за которого Памела выходила замуж дважды, во время секса душил жену и называл "проституткой".

Памела Андерсон та Кід Рок
Associated Press
Памела Андерсон и Кид Рок

А своего экс-бойфренда Адиля Рами, с которым Памела разошлась летом прошлого года, обвинили в физическом насилии и даже опубликовала видео из больницы.

Памела Андерсон та Аділь Рамі_3
Associated Press
Памела Андерсон и Адиль Рами

Как сложатся отношения Памелы Андерсон с новым мужем Джоном Питерсом неизвестно, однако старший сын звезды Брэндон Ли, отметил, что счастлив за мать и надеется, что она наконец станет счастливой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции