Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Панеттьери видит дочь от Кличко, которая живет с отцом в Украине, по видеосвязи – СМИ

Актриса довольно редко общается с ребенком.

Актриса Хейден Панеттьери, которую побил бойфренд, не так часто видится с дочерью, как бы хотела.

Так, поговаривают, что четырехлетняя Кайя Евдокия живет вместе с отцом, боксером Владимиром Кличко в Украине. Как сообщает издание Us Weekly, все чаще Панеттьери общается с дочерью посредством видеосвязи.

"Хейден часто ездит в Украину, чтобы увидеть дочь, и звонит ей по FaceTime. Кайя продолжает жить с отцом, которого очень любит. У нее много друзей", - сообщил инсайдер.

Он добавил, что Кличко - очень хороший и заботливый отец. В Украине за девочкой ему помогает ухаживать мать.

Напомним, что Хейден Панеттьери и Владимир Кличко объявили о своей помолвке в октябре 2013 года, в августе того же года должна была состояться свадьба актрисы и чемпиона мира по боксу, однако планы изменились. В августе 2018-го стало известно, что знаменитости отменили помолвку. Дочь - Кайя Евдокия Кличко появилась на свет 9 декабря 2014 года. И для Владимира, и для Хейден это первый ребенок.

Гейден Панеттьєрі та Володимир Кличко
people.com

Сама же Хейден пыталась после разрыва с Кличко построить новые отношения с актером Брайаном Хикерсоном. Однако 2 мая в Голливуде полиция арестовала нового бойфренда Хейден. Мужчина побил свою девушку, оставив на ее теле многочисленные синяки, а также разбил ей нос. Его арестовали, но позже отпустили под залог. Однако суд запретил Хикерсону приближаться к Хейден ближе, чем на 90 метров.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции