"Пародия на правосудие": Джеймс Франко ответил на обвинения в секс-домогательствах

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Пародия на правосудие": Джеймс Франко ответил на обвинения в секс-домогательствах

Associated Press

Актер заявил, что женщины несправедливо запятнали репутацию уважаемого человека.

Известный американский актер Джеймс Франко, которого в 2018 году сразу пять женщин обвинили в сексуальных домогательствах, отметил, что обвинения девушек не соответствуют действительности.

Это стало известно, благодаря официальному письменному ответы адвокатов звезды на выдвинутые против него обвинения, которые попали в распоряжение издания Daily Mail.

Так, в документе утверждается, что обвинения девушек не соответствуют действительности.

"Мало того, что обвинения в сексуальных домогательствах стали главной темой публикаций в СМИ, они являются ложными и подстрекательскими, юридически необоснованными и неправильно поданным в форме коллективного иска. Этот судебный процесс является пародией на правосудие и кульминацией бесчестной кампании, которая несправедливо запятнала репутацию достойного человека, заработанную тяжким трудом", - говорится в заявлении актера.

Также в документе упоминается имя одной из предполагаемых жертв Франко, Сары Титер-Каплан. По словам адвокатов именно она неоднократно хвалила актера в соцсетях и выражала ему слова благодарности за совместную работу.

"Теперь, больше 10 лет назад, так и не добившись каких-либо значительных профессиональных успехов, она утверждает, что с ней плохо обращались. Это необоснованные, ошибочные и запоздалые обвинения. Титер-Каплан сознательно участвовала в обнаженных сценах и никогда не жаловалась", - отмечают адвокаты актера.

Напомним, в прошлом году именно двое девушек, которые были студентками школы актерского мастерства Джеймса с 2014 года. Сара Титер-Каплан и Тони Гаал, обвинили его в неподобающем поведении. Они заявили, что он обещал им роли в фильмах в обмен на участие в съемках сексуального характера.

Следующая публикация