Павел Зибров о родственниках в Крыму и России: "Их накажет Господь"

Дата публикации
Просмотры
6109
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Павел Зибров о родственниках в Крыму и России: "Их накажет Господь"

Павел Зибров / Фото: instagram.com/pavlo_zibrov

Народный артист Украины Павел Зибров признался, что больше не общается со своими родственниками, живущими в Крыму и России.

Как поделился артист, он понял, что убеждать и рассказывать им правду нет смысла, поскольку они уже "зомбированы" кремлевской пропагандой.

Об этом он рассказал в программе "Звездный путь".

"У меня были родственники в Севастополе – больше их нет. Мы все Зибровы: Воронежская, Курская области. У меня нет родственников теперь, все. С ними тяжело разговаривать. Там идет информационная помойка. Столько лет в России… Бесполезно с ними о чем-то говорить, их ничем не удивишь, поэтому я никому и не звонил", — отметил исполнитель.

Впрочем, по словам Павла, в последнее время двоюродные братья и сестры из России пытаются с ним связаться. Но артист не отвечает.

"Я понял, что нервная система не выдержит и мы начнем друг на друга матами. Они сейчас пытаются мне звонить по телефону, но я просто не поднимаю трубку. Что они мне нормального скажут? Ничего. Их накажет Господь Бог. Миллионы людей говорят, что от них ничего не зависит. Если вы молчите – то вы стадо баранов просто. И вас порежут", – заявил он.

Также знаменитость не звонил российским коллегам. В этом Зибров также не видит смысла и в качестве примера вспомнил, что Ирина Билык обращалась к Филиппу Киркорову.

"И что толку? Ни толку нет. Они там зашорены и пусть варятся в своем котле. Разберет и поставит все на место время", — подумал Зибров.

Напомним, ранее Павел Зибров рассекретил, где находится бойфренд Алины Гросу Роман Полянский. С началом полномасштабной войны в Украине российский актер не опубликовал ни одного сообщения о действиях Путина.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация