Печально известная компания The Weinstein подала в суд заявление о банкротстве

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Печально известная компания The Weinstein подала в суд заявление о банкротстве

Getty Images

Компания в течение нескольких месяцев не могла найти покупателей или инвесторов.

Американская киностудия и телекомпания The Weinstein Co., чей экс-глава Харви Вайнштейн обвиняется в сексуальных домогательствах и нападениях, заявила, что они подали заявление о банкротстве в суд штата Делавэр.

Студия стала банкротом после того, как потратила месяцы на поиски покупателя или инвестора, и это оказалось безрезультатным.

Отметим, что недавно компания подписала соглашение о продаже с группой инвесторов во главе с Марией Контрерас-Свит, но группа прекратила свое предложение в начале этого месяца, увидев, что у The Weinstein Co. около 65 миллионов долларов дополнительных обязательств, сообщает CNBC.

Компания The Weinstein заявила в своем заявлении, что она заключила соглашение с филиалом Lantern Capital, что предоставит возможность более известным участникам принимать участие в торгах на аукционе, контролируемом судом.

Напомним, в феврале генеральный прокурор штата Нью-Йорк Эрик Шнайдерман подал в суд на компанию Weinstein, Харви Вайнштейна и его брата Боба Вайнштейна, утверждая, что Харви сексуально преследовал сотрудников, и компания не смогла ответить.

Следующая публикация