Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Перестали удивлять": Влад Яма раскритиковал победу Мишиной и Кота на "Танцях з зірками"

Судья проекта рассекретил, кого видел в финале танцевального шоу.

Судья "Танців з зірками" Влад Яма, который обнажился в прямом эфире, прокомментировал финал танцевального шоу.

Так, хореограф поделился, что этот сезон был намного сильнее, чем все предыдущие. Впрочем, среди финалистов он видел и других участников проекта.

"Если говорить о тройке финалистов, то потенциально там могла быть MARUV или Люда Барбир. Вместо Вики Булитко. Но, так или иначе, финал все равно должен был стать женским", – признался Яма "Фактам".

Также Влад Яма рассчитывал, что победителем станет именно Ксения Мишина и Женя Кот. "Это были внутренние ожидания того, что за Ксению зрители будут голосовать лучше, чем за Аню. Хотя по танцу, конечно, Аня с Сашей заслуживали этот кубок немного больше", – рассказал судья проекта.

Влад Яма_1
instagram.com/vladyama_official

Кроме того Влад Яма признался, что с Ксенией Мишиной у него сложилось ощущение некой "незавершенности". Поскольку, по его мнению ее пара очень хорошо стартовала, а ближе к финалу танцевала уже хуже.

"Первые четыре-пять эфиров я был абсолютно уверен в их победе и всем сердцем этого желал. Но каждый раз Катя Кухар успокаивала мои порывы, говоря, что не все так хорошо и идеально. Как оказалось в результате, она была права. К середине проекта Ксения и Женя перестали удивлять меня настолько сильно, как сначала. На мой взгляд, последние три-четыре эфира они выступали все хуже и хуже. У победителей так быть не должно", – прокомментировал Яма.

Напомним, суперфинал "Танців" состоялся в прошлое воскресенье, 24 ноября. В ожесточенном женском финале главный кубок завоевала Ксения Мишина и Евгений Кот. Вторую ступеньку заняли Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. А бронза проекта досталась Виктории Булитко и Дмитрию Дикусару.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции