Первая собранная команда и уроки галантности от Винника: как прошел шестой эфир "Голосу країни-11"

Первая собранная команда и уроки галантности от Винника: как прошел шестой эфир "Голосу країни-11"

Один из тренеров уже укомплектовал свою команду из 16 участников.

Только на канале "1+1" прошел один из самых драматичных эпизодов шоу "Голос країни. Перезавантаження".

В шестом эфире "слепых прослушиваний" главные суперзвезды страны — любимец публики Олег Винник, певец и продюсер MONATIK, известная певица Тина Кароль и digital- открытие года DOROFEEVA продолжили поиск интересных голосов из разных уголков страны и одному из них удалось собрать свою команду.

Так, первым участником, который открыл эфир, стал Денис Потреваев, который в шоу "Голос країни-4" проиграл ALEKSEEV в батлах.

В сегодняшнем эфире вокалист исполнил песню Celine Dion под названием All by myself и развернул к себе все тренерские кресла.

Однако свой выбор Денис сделал в пользу того тренера, кто развернулся к нему первым. Таким образом он попал в команду Тины Кароль.

Испытать удачу на сцене "Голосу країни" решил и 18-летний Tik Tok блогер из Мариуполя Никита Леонтьев. Артист исполнил хит группы СКАЙ под названием "Тебе це може вбити" и развернул к себе кресло Haдежды Дорофеевой, автоматически попав в ее команду.

Также развернуть кресло Надежды и попасть в ее команду повезло и 33-летней краинцы армянского происхождения Лауры Марти.

1989 году ее семья бежала из Азербайджана. В Харькове они начали жизнь с чистого листа и мама постоянно работала, но мечтала стать певицей.

"Голос країни" стал шансом для Лауры подарить маме, которая не знала об участии дочери в шоу, одну из ее желаний.

Спела песню Faith — Стиви Уандера.

Не оставил равнодушным судей выступление 19-летней Анны Гадомич из Николаева, призналась, что употребляет наркотики. Девушка нежно перепела хит Аллы Пугачевой "Позови меня с собой" и попала в команду MONATIK.

Изрядно поразил своим голосом на сцене "Голосу країни-11" и 23-летний вокалист Илья Николаенко. Парень пришел на проект чтобы доказать своему отцу, что поют не только женщины.

На сцене "Голосу" участник исполнил песню Breaking Me группы Topic и своим пением поднял с кресел всех тренеров, а вот развернуть ему удалось только троих.

Илья в конце концов стал участником команды DOROFEEVA.

А вот 26-летняя участница из Одессы Екатерина Руденко пришла на проект, чтобы быть услышанной и спела песню City Of Stars дуэта Райана Гослинга и Эммы Стоун. Однако хоть кресла тренеров ей развернуть не удалось, но максимум внимания от любимца женщин она точно получила.

Олег Винник активно начал успокаивать расстроенную участницу, применив всю свою галантность.

Сначала он усадил девушку себе на колени и вытирал ее слезы своим платком.

А потом вообще начал обнимать и говорить теплые слова поддержки.

Более удачно выступила на сцене "Голосу країни-11" 31-летняя Виктория Брехаря из Днепра.

Она всю жизнь мечтала петь и шла к этому, пока не встретила своего мужа. Стала мамой в 19 лет, поэтому пришлось уступить своим музыкальным амбициям.

Но теперь решила снова стать на путь к мечте. Для "слепых прослушиваний" участница выбрала песню Монатика "Мудрые деревья" и развернула к себе кресла Тины Кароль, Олега Винника и MONATIK.

Выбор сделала в пользу Тины Кароль.

Перезагрузиться, воплотить свою мечту стать сольной певицей и напомнить Потапу, что он потерял пришла на "Голос країни-11" Алиса Стрига.

2010 в 16-летнем возрасте она стала участницей шоу "Суперзірка" и была фавориткой Потапа. Он даже успел познакомить ее с Позитивом и намекал на ее участие в дуэте "Время и Стекло". Но впоследствии она увидела, что вместо нее в группе поет Надя Дорофеева.

На сцене "Голосу" участница спела песню Линды "Ворона" и развернула к себе кресла трех тренеров, среди которых была и Дорофеева, которая отметила, что это судьба и Алиса должна пойти к ней в команду.

Однако по зову сердца Алиса пошла к MONATIK.

А вот кому удалось развернуть все кресла тренеров то это певице KOLA, которую знают по пению в проекте "Танці з зірками".

Для "слепых прослушиваний" певица выбрала песню LMFAO — Sexy and I Know It и развернула к себе все тренерские кресла.

Своим тренером она выбрала MONATIK и стала его предпоследним участником.

Своим нежным выступлением удивила и 16-летняя львовянка Mary Soddy. Девушка, которая сама научилась играть на гитаре, хочет нести лемковскую песню на весь мир.

На сцене она спела народную песню "Гамерицький край", которой не оставила равнодушными Олега Винника и Тину Кароль, которые решили что на сцене поет Кристина Соловей и повернулись к ней.

Девушка, выбрала своим тренером Тину и стала ее предпоследней участником.

А вот последним участником в команде Тины Кароль стал 25-летний марокканец Нарам Мумни.

Парень, который учится в Украине на IT-шника спел песню Стинга Desert Rose и развернул кресла сразу трех тренеров — Тины Кароль, Олега Винника и Надежды Дорофеевой.

Делая свой выбор Нарам спел для тренера, которого решил выбрать. Он исполнил песню "Закриті твої очі", тем самым закрыв команду Тины Кароль.

График публикаций видео:

  • Песни в исполнении участников — сразу после выступления в эфире на YouTube канале;
  • Свежий выпуск бэкстейдж — сразу после эфира на YouTube канале;
  • Полный выпуск Голоса страны — по понедельникам на 1plus1.video ;
  • Сюжеты участников с обсуждением тренеров — каждую среду на YouTube канале.