Первооткрыватели: "Друга Ріка" отблагодарит поклонников масштабным онлайн-выступлением

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Первооткрыватели: "Друга Ріка" отблагодарит поклонников масштабным онлайн-выступлением

«Друга Ріка» отыграет концерт онлайн

Украинские рокеры первыми отыграют концерт в соцсети.

Музыканты из группы "Друга Ріка", в которой стало на одного холостяка меньше, подарят своим поклонникам необычный выступление накануне всеукраинского тура в честь двадцатилетия коллектива.

Конец 2015-го — начало 2016-го можно охарактеризовать, как время интересных музыкальных экспериментов в истории "Другої Ріки". Начало им положила новая концертная программа, созданная поклонниками по просьбе музыкантов. Теперь ребята из "Другої Ріки" знают, что хотят услышать слушатели на концертах, ведь именно они составили обновленный сет-лист. Аншлаговое выступление в Киеве доказало - песни было выбрано правильно. Теперь время услышать их и другим городам.

Вторым экспериментом станет онлайн-выступление в киевском штабе Вконтакте. Впервые за свою историю группа сыграет для пользователей соцсети. Присоединиться к онлайн-трансляции сможет любой желающий- сделать это можно будет третьего февраля в 19:00 на официальной странице "Другої Ріки". Музыканты не только исполнят любимые песни миллионов украинцев, а еще и дадут ответ на вопросы, интересующие их поклонников больше всего. Никто из украинских рокеров еще никогда не играл концерта в соцсети, поэтому "Друга Ріка" будет первой.


"Все очень просто. Из всех групп на социальных ресурсах, что мы имеем, в Вконтакте - самая большая. Поэтому, мы решили отблагодарить наших подписчиков и, соответственно, что-то хорошее для них сделать. Хотели сначала каждому отправить по штуке баксов, но попытались "отмазаться" небольшим выступлением", - отметил Валерий Харчишин.

Отметим, в этом году "Друга Ріка" празднует двадцатилетие на украинской сцене.

Напомним, "Друга Ріка" сыграла аншлаговых концерта в сопровождении оркестра.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация