Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Alyosha и фронтмен группы "Антитела" тайно сыграли свадьбу

Артистка без колебаний взяла фамилию мужа.

В паспортах певицы Alyosha и лидера группы "Антитела" Тараса Тополи наконец-то появились штампы, говорится в "Сніданку з 1+1".

После рождения общего мальчика звезды поженились. Сделали это тайно, без лишних свидетелей.

Три месяца назад у Alyosha и Тараса Тополи появился первенец. И именно маленький подтолкнул звездную пару подать документы в ЗАГС. Теперь они официально семья. А Alyosha без колебаний взяла фамилию мужа.

"Мы поженились официально. Тополя Алена Александровна. Сын также Тополя", - рассказала Alyosha.

Певица впервые похвасталась своими украшениями. На левой руке - ромашка с бриллиантом. Подарок Тараса за мальчика. Этот перстень, говорит Алена, стал символом их любви. А на правой руке - кольцо.

Alyosha до сих пор не может придти в себя от своего нового статуса. Признается, замуж никогда не хотела.

"Всегда маме говорила, что не выйду замуж. Я не хотела замуж, и мне не нравились с детства эти церемонии, наряды, праздник, много людей. Это не для меня. Мне это не подходит", - призналась артистка.

Но в ЗАГС певица таки одела белое платье невесты, а вот Тарас решил ничего не выдумывать и надел концертный костюм. На свадебную церемонию взяли и маленького сынишку.

Гостей было до десяти. Пригласили только самых близких родственников и знакомых. А от свадебного банкета звездная пара вообще отказалась.

"Такого застолья не было. Никто не пьет. Так просто чаек, соки, вода", - отметила певица.

В свадебное путешествие, по крайней мере в этом году, молодожены не планируют. Да и со следующим шагом в семейной жизни с венчанием тоже не спешат. Здесь у супругов жесткие принципы

"Я думаю, что в церкви нужно венчаться, когда проживешь с человеком лет 50. Тогда можно идти и перед Богом говорить, что да, а пока что - нет", - подытожила Alyosha.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции