Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Alyosha в третий раз беременна – фото, видео

Поговаривают, что вскоре артистка подарит мужу Тарасу Тополе еще одного ребенка.

Украинская певица Alyosha, которая с мужем Тарасом Тополей возит детей к бабушке в Нью-Йорк, похоже, снова беременна.

Как на своем Telegram-канале "Особливе з Соломією" сообщила ведущая Соломия Витвицкая, во время концерта Alyosha и Vlad Darwin исполнительница на протяжении почти всего вечера была в широких нарядах.

Alyosha_1

"Все зрители обратили внимание на не свойственные певице слишком широкие платья свободного кроя, которые все равно время от времени облегали округлившийся животик. Поэтому, мы все решили, что, видимо, Лена в третий раз беременна. Еще и Alyosha сама себя выдала прямо во время выступления. Darwin сделал комплимент, что блондинке подходят цветы, а Лена ответила, что на самом деле ей идут "Топольки". Кстати, прямо со сцены, она призналась в любви мужу Тарасу Тополе", - рассказала Соломия.

Alyosha_2

Интересно, что не так давно муж Alyosha, фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя стал крестным отцом дочери Наталки Карпы. Тогда же он признался, что они с женой мечтают о дочке.

Как известно, у Alyosha и Тараса Тополи есть двое общих детей – 6-летний сын Роман и 4-летний сын Марк.

Напомним, ранее солист группы "Антитела" рассказал, какие песни пишет его шестилетний сын. Дети певца и Alyosha также имеют музыкальный талант.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции