Певица Деми Ловато разошлась с женихом через 2 месяца после помолвки — СМИ

Дата публикации
Просмотры
4247
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Певица Деми Ловато разошлась с женихом через 2 месяца после помолвки — СМИ

Фото: instagram.com/ddlovato

Звезда разорвала отношения с актером Максом Эрихом.

Популярная американская певица Деми Ловато разошлась со своим женихом, актером Максом Эрихом.

Пара, которая заручилась два месяца назад, так и не пошла под венец.

Фото: instagram.com/ddlovato

По словам инсайдеров издания People, у влюбленных, которые весь карантин провели вместе, в течение последних нескольких недель начали возникать проблемы в отношениях, после того как они вернулись к работе.

Это было трудное решение, но Деми и Макс решили пойти разными путями, чтобы сосредоточиться на своих карьерах. Они уважают и любят друг друга и всегда будут дорожить временем, проведенным вместе

заметил инсайдер

Примечательно, что конфликты у пары начались в то время, когда актер стал готовиться к поездке в Атланту для работы над новым проектом.

Они много спорили. Деми не хотела, чтобы он ехал без нее

добавил инсайдер

Однако пока ни Деми, ни Макс не прокомментировали свое расставание.

Заметим, пара обручилась 22 июля, менее чем через четыре месяца после того, как стало известно об их отношениях. Эрих попросил певицу выйти за него замуж в Малибу с потрясающим кольцом от известного ювелира Питера Марко. Снимки с события Деми публиковала в своем фотоблоге, отметив, что сказала "да" мужчине, который заставил ее хотеть "быть лучшей версией себя".

Напомним, впервые о новом романе певицы с актером и четырехкратным номинантом на премию "Эмми" Максом Эрихом заговорили в апреле этого года. Впоследствии Ловато случайно попала в Instagram любимого во время прямого эфира. Спохватившись, Ловато сразу же вышла из кадра, впрочем, пользователи успели узнать артистку.

Следующая публикация