Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Деми Ловато впервые после передозировки рассказала, как изменилась ее жизнь

27-летняя звезда выступила на саммите Teen Vogue Summit в Лос-Анджелесе.

Популярная американская певица Деми Ловато, которая год назад едва не погибла от передозировки наркотиками, впервые после реабилитации дала интервью.

27-летняя исполнительница стала гостьей саммита Teen Vogue Summit, который прошел на днях в Лос-Анджелесе, где и рассказала о процессе восстановления, а также затронула тему любви к себе даже после передозировки и влияния славы.

Так, звезда впервые призналась, как изменилась ее жизнь после передозировки наркотиками.

"В зеркале я вижу человека, который многое преодолел. Мне через многое пришлось пройти, поэтому я вижу бойца. Не абсолютного чемпиона, но бойца и человека, который продолжит бороться, несмотря ни на что", - рассказала певица.

Демі Ловато
Getty Images

Также Деми призналась, что после длительной реабилитации и расставания с парнем она многое переосмыслила и научилась принимать себя такой, какая она есть. Об этом свидетельствует и недавняя публикация Ловато, где она позирует в купальнике, демонстрируя целлюлит.

"Мы все время слышим термин "бодипозитив". Честно говоря, я не всегда чувствую себя уверенно в своем теле. Иногда мне не нравится то, что я вижу. Я не вру себе, говоря, что у меня потрясающее тело. Все, что действительно важно, что я здорова", - отметила певица, заявив, что пока не стремится к каким-то навязанных идеалов и стандартов, и просто наслаждается жизнью без наркотиков.

Также исполнительница коснулась темы детской популярности, поскольку сама начала вступать с самого детства и знает, как слава может повлиять на ребенка.

"Конечно, когда тебе 7 или 8 лет и тебя спрашивают, не хочешь ли ты быть актрисой или певицей, ты сразу хочешь на сцену. Ты еще недостаточно взрослый, чтобы осознать все последствия славы. И да, слава - это привилегия. Она дает тебе многое из того, что ты не смог бы получить просто так, но и у нее есть минусы. Надо помнить, что эти минусы останутся с вами на всю жизнь, потому что став знаменитым, ты не можешь стать не знаменитым. Я бы хотела знать об этом, когда была ребенком", - дала ценный совет звезда.

Напомним, летом прошлого года Деми Ловато была госпитализирована из-за передозировки наркотиками в крайне тяжелом состоянии. А потом еще на протяжении трех месяцев восстанавливалась в реабилитационной клинике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции