Певица Lama высказалась о разнице в 18 лет с возлюбленным и как на их отношения реагирует его мама

Певица Lama высказалась о разнице в 18 лет с возлюбленным и как на их отношения реагирует его мама

Lama / Фото: instagram.com/lamaukraine

Артистка объяснила, как относится к большой разнице в возрасте.

Украинская певица Наталья Деньков, известная под псевдонимом Lama, высказалась в разнице в 18 лет с бойфрендом и рассказала, как на их отношения реагирует его мама.

Исполнительница говорит, что физический возраст для нее вообще не имеет значения. В частности, партнер может быть молодым, но ментально взрослым. Кроме того, Lama не воспринимает старших мужчин или своих ровесников как потенциальных избранников. Так что артистке комфортно в отношениях с младшим на 18 лет бойфрендом. Более того, певица убеждена, что пары, у которых большая разница в возрасте, создают классные семьи.

Певица Lama с бойфрендом / Фото: instagram.com/lamaukraine

"Я считаю, что физический возраст вообще не проблема. Что объединяет людей – это физиологический возраст. Может быть, что женщине 45 лет, а внутреннее состояние соответствует 25. Это то, что происходит со мной. Те, кому 45-50, я их воспринимаю больше как старших братьев, папы, каких-то наставников. Я могу общаться с ними, но они не ассоциируются у меня как партнеры. И так же мужчина, которому 25, может быть ментально старше. И когда старшая женщина имеет большой опыт в жизни, и когда это все объединяется, выходят классные семьи", – рассказала артистка для Oboz.Life.

Lama знакома с родителями своего избранника. Кстати, мама ее бойфренда старше нее всего на пять лет. Певица говорит, что она тепло ее приняла и отлично отреагировала на их отношения. Исполнительница также отметила, что у нее с мамой бойфренда много общего.

Lama с бойфрендом / Фото: viva.ua

"Мама его — моя поклонница. Она слушала мою музыку. Тепло меня приняла. Мама старше меня на пять лет. Знаешь, сколько у нас всего общего?! Я хотела сказать о том, что жизнь в рамки не положишь", — добавила звезда.

Напомним, Lama уже длительное время находится в отношениях с младшим на 18 лет бойфрендом. Артистка время от времени делится их общими фотографиями, а недавно она рассказала, чем занимается ее возлюбленный.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация