Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Певица Нино Катамадзе прокомментировала свой отказ выступать с концертами в России

Звезда призналась, сожалеет ли она о своем выборе.

Грузинская джазовая певица Нино Катамадзе, которая отказалась выступать в России с концертами, прокомментировала свое решение, говорится в "Светской жизни".

После последнего обострения грузино-российского конфликта Катамадзе в Facebook заявила, что не будет давать концертов в России. Во время интервью звезда сообщила, не передумала ли она, что приняла такое решение.

"Это слишком деликатная, сверхважная тема не только в моей музыкальной жизни, но и между странами, между людьми, между близкими людьми. И после моего решения я хочу сказать, что я люблю своих слушателей, которые живут в России", - заявила артистка.

Видео Нино Катамадзе прокомментировала свое решение прекратить концерты в России

Певица из Грузии Нино Катамадзе поделилась мыслями об открытии нового фестиваля в родной стране, продемонстрировала своим нарядом, как поддерживает грузинских дизайнеров, и рассказала, почему не ездит в Россию с концертами.

Нино Катамадзе прокомментировала свое решение прекратить концерты в России

Стоит заметить, что Нино Катамадзе неоднократно поддерживала Украину. Певица даже в профиле на Facebook добавила фотографию с сине-желтой ленточкой флага Украины, на фоне которого было написано на английском "Я поддерживаю Украину!".

Напомним, недавно Катамадзе на концерте в Киеве целовала поклонников и выкрикивала "Слава Украине!".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции