Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Планирует поехать в США": папа Осадчей рассказал о планах старшего внука

Александр Осадчий поделился предпочтениями внуков.

Папа ведущей Екатерины Осадчей Александр, который рассказал об отношения с зятем Юрием Горбуновым, рассекретил предпочтения своих внуков.

Александр Осадчий в комментарии для сайта ТСН.uа отметил, что старшего Илью интересуют компьютеры, а младшего Ивана – машины.

"Илья у нас англоман, учит все школьные предметы на английском. Парень очень целеустремленный, ибо изучать англоязычную программу не так легко. В дальнейшем внук планирует поехать учиться в США и получить образование программиста. И не потому, что это просто Америка, а потому, что именно там - источник всех компьютерных наук", – заметил дедушка.

Осадча з сином
Екатерина Осадчая со старшим сыном Ильей

Кроме того, Александр Осадчий отметил, что ему нравится, что Илья, изучая науки, не забывает о спорте и активно им занимается.

А вот насчет младшего сына Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова Ивана, дедушка рассказал, что мальчика чрезвычайно интересуют автомобили.

Юрій Горбунов з сином
instagram.com/gorbunovyuriy
Юрий Горбунов с сыном Ивасиком

"Иван обожает машины. Кажется, он целую вечность может протирать колеса и сидеть за рулем. Сразу видно, что он автоман. А как будет дальше - покажет время", – отметил Александр Осадчий.

О любви сына к автомобилям шутят и родители маленького Ивана. К примеру, на днях Юрий Горбунов опубликовал коллекцию игрушечных машинок сына.

Машинки сина Осадчої
instagram.com/gorbunovyuriy

В комментариях звездный папа добавил: "Если бы у меня был в детстве такой автопарк, я бы вырос другим человеком".

Напомним, недавно ненакрашенная Екатерина Осадчая показала, как управляла машиной с сыном.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции