"Планы чуть не сломались": Дмитрий Комаров рассказал, как романтично признавался в любви жене

Дата публикации
Просмотры
3263
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Планы чуть не сломались": Дмитрий Комаров рассказал, как романтично признавался в любви жене

Фото: instagram.com/komarovmir

Ведущий поделился подробностями знаменательного события.

Ведущий программы "Мир Наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал, как делал предложение своей жене Александре Кучеренко.

На своей странице в Instagram известный телепутешественник поделился подробностями и опубликовал снимки, сделанные во время помолвки пары.

Так, по словам Дмитрия он решил делать предложение любимой на высоте.

Фото: instagram.com/komarovmir

Зная меня, понятно, что делать предложение в ресторане при свечах - не мой стиль. Надо экстремальнее. Как у начинающего авиатора, у меня много товарищей-пилотов, для которых не проблема по дружбе устроить полет хоть на реактивном самолете с высшим пилотажем. Поэтому я решил, что сделаю предложение любимой в прямом смысле слова - на высоте

вспомнил ведущий

Так, как отметил Комаров было решено признаваться в любви во время полета на вертолете. И поскольку отношения пары держались в строжайшем секрете, то даже пилоту Дмитрий не сообщил причину своего обращения.

Я звоню своему товарищу Сергею Никифорову, у которого в центре Киева вертодром Кyivchallenge..."Сергей, мне нужно 40 минут хорошего полета, а потом зависнуть в шикарном месте. Только, плиз, причину не спрашивай", - спросил я по телефону. "Жду в любой день, когда будет погода. Причину не спрашиваю", - ответил Сергей

рассказал Дмитрий
Фото: instagram.com/komarovmir

Как вспомнил Дмитрий, в тот день он сказал Саше, что они едут гулять. А когда подвел возлюбленную к вертолету - у нее был шок, поскольку раньше Саша никогда на нем не летала. Однако не обошлось и без неожиданностей, которые едва не сломали планы ведущего.

Сергей спросил одно: куда сажаем девушку на переднее или заднее сиденье. И вот тут мои планы чуть не поломались. Я хотел вручить обручальное кольцо без свидетелей, на заднем сидении. Но при этом, сто раз летал на вертолете во время экспедиций, знал: с переднего вид совсем другой. Особенно в новеньком Robinson 66 с панорамной кабиной. Отзываю Сергея в сторону и прошу: "Давай сначала Сашу посадим впереди, пролетим над Днепром вдоль Киева, покружив над Межигорьем, развернемся над Киевским морем, вернемся и сядем. А потом сразу пересадим Сашу обратно и снова взлетим. Надо зависнуть в самой красивой точке с видом на Лавру, Печерск, Днепр и весь Киев. И повисеть минутку. Только причину не спрашивай"

отметил путешественник
Фото: instagram.com/komarovmir

По словам Дмитрия полет у них был фантастическим, пилот сделал все так, как его попросил Комаров. Но в тот момент, когда Александра подумала, что полет окончен, ее ждало предложение.

Фото: instagram.com/komarovmir

Саша думала, что полет окончен, но вдруг я подаю ей руку и прошу сесть сзади. Взлетаем снова. Над мостом Патона, подобрав идеальный вид, Сергей зависает и подает мне сигнал. Чтобы пилот ничего не слышал, убираю гарнитуру. Шум двигателя. Разговаривать невозможно. Я без слов достаю из кармана кольцо и показываю Саше, взглядом спросив - так? Что было дальше - вы знаете

подытожил Дмитрий

Поклонники поддержали в комментариях идею Дмитрия с оригинальным предложением в воздухе и пожелали паре еще больше любви и счастья.

  • Дима, вы молодец с большой буквы. Такой искренний, такой талантливый. Приятно наблюдать за вашими экспедициями, вашей жизнью. Это так прекрасно, что вы нашли свою половинку. Дай бог вам любви на долгие года, и конечно же, детишек
  • Дмитрий, вы очень удивительный человек. Сейчас большая редкость встретить таких романтических и искренне любящих людей. Счастья вам!
  • Какие вы молодцы и оригинальный поступок! Дай Бог вам здоровья
  • Замечательная романтическая история. Счастья вашей семье!

Напомним, на днях Дмитрий Комаров рассказал, как вместе с женой Александрой Кучеренко побывал в Западной Украине, куда его пригласили на авиаслет.

Следующая публикация