Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"По попам хлыстиком": Камалия рассказала, как воспитывает озорных двойняшек

Певица призналась, что терпеть не может детские истерики.

Певица Камалия, которая недавно в чувственном клипе сняла своих дочерей, рассказала, как с мужем Мохаммадом воспитывает двойняшек – Мирабеллу и Арабеллу.

В программе "Життя відомих людей" супруги признались, что своих девочек ждали 10 лет. Поэтому появление дочерей на свет стало самой большой радостью родителей. Камалия рассекретила, что богатый папа балует дочерей и ни в чем им не отказывает. Поэтому, если мама что-то запрещает, двойняшки сразу бегут просить разрешения у доброго папаши. Со своей стороны, Камалия к появлению первенцев готовилась тщательно, изучала психологию и педагогику, чтобы воспитать послушных детей.

"Грубость я контролирую, чтобы дети уважали окружающих, не важно кто это няня, персонал или кто-то другой. Поэтому если девочки кому-то нагрубили, мы их ругаем и наказываем", – рассказала певица.

Камалія с дочками
instagram.com/kamaliyaofficial

Более всего Камалия не любит детские истерики. Ее метод – игнорирование. А когда строптивые дети слова мамы не слышат, а игнорирование не действует, Камалия может и по попе ударить.

"Однажды было так, что я их била по попкам хлыстиком конным. Они себя очень плохо вели, и мне пришлось, но несильно, так ,чуть-чуть. Впрочем, этого хватило, потому что когда я теперь говорю, что иду за лозинкой, на них это действует моментально", – поделилась певица.

Камалія з чоловіком та доньками
instagram.com/kamaliyaofficial

Мирабелла и Арабелла живут с родителями в огромном особняке и имеют все, что пожелают. Однако Камалия говорит, что в последние годы они с Захуром пытаются воспитывать детей скромно. А все для того, чтобы они чувствовали себя обычными детьми, а не сверхбогачами.

Напомним, недавно Камалия показала, как отпраздновала день рождения дочерей с дельфинами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции