По требованию Пэрис Хилтон на Закарпатье строится вертолетная площадка - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда выдвинула свои требования для покупки элитного курорта.

Еще летом появилась информация о том, что американская светская львица Пэрис Хилтон планирует стать владелицей курорта на Закарпатье, однако сейчас стало известно, что звезда уже даже начала строительство вертолетной площадки на территории элитного комплекса "Деренивская Купель".

Как стало известно, это было одно из условий соглашения со стороны Пэрис.

Так, по сообщению LifeStyle 24, в конце сентября в комплексе началось строительство вертолетной площадки, под которой будет двухуровневый паркинг, площадки для проведения масштабных культурно-массовых мероприятий, а также дополнительных автостоянок на прилегающих территориях.

Деренівська Купіль
derenivska-kupil.zahid-kurort.com.ua

Строительство планируется завершить до конца 2019 года.

Также сообщается, что стартовали работы и по внутреннему убранству 5-звездочного отеля, открытие которого запланировано на 2020 год.

Судя по капитальному строительству, сделка может быть закрыта не ранее весны 2020 года. А уже в следующем году Пэрис Хилтон планирует организовать в Украине представительный международный конкурс красоты. В качестве места проведения рассматривается как Киев, так и "Деренивская Купель", которая находится в урочище Дереневка.

Особенностью комплекса стал дендопарк с коллекцией из пяти тысяч насаждений.

Заметим, что курорт в Закарпатье не единственная инвестиция, которую Хилтон запланировала сделать в Украине. Светская львица также решила приобрести резиденцию в Киеве. Свой выбор Пэрис остановила на элитном жилом комплексе, расположенном на Липках, стоимостью более 4,5 миллиона долларов.

Напомним, весной 2018 года Пэрис Хилтон вместе со своим тогдашним бойфрендом Крисом Зілкою посетила открытие фешенебельного отеля в Львове. Вероятно с тех пор звезда и задумалась над покупкой недвижимости в Украине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции