Победа Италии и Украина в лидерах: как прошел финал "Евровидения-2021" в фото

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Победа Италии и Украина в лидерах: как прошел финал "Евровидения-2021" в фото

Getty Images

Зрителям больше всего понравилось выступление именно наших представителей.

В Нидерландах, городе Роттердам, отгремел 65-й по счету международный музыкальный конкурс "Евровидение".

В этом году победителем музыкального первенства стал представитель Италии, рок-группа Måneskin. Она победила с песней Zitti E Buoni. Отметим, что выступление наших представителей, группы Go_A очень высоко оценили зрители конкурса. Они отдали коллективу 267 баллов, разместив таким образом Go_A на втором месте. Однако жюри конкурса оценило выступление наших не очень высоко. В итоге, по результатам оценок зрителей и жюри мы оказались на пятом месте.

Сайт ТСН.ua предлагает вам посмотреть в фото, как прошел гранд-финал.

Почетная миссия открыть финал досталась представительнице Кипра Elena Tsagrinou. Как и в первом полуфинале, исполнительница демонстрировала соблазнительные сексуальные танцы и даже некоторые трюки.

Getty Images
Getty Images

Также внимания заслуживает самобытная конкурсантка из Мальты Destiny. Пышная артистка не имеет никаких комплексов, ведь появилась перед многомиллионной аудиторией в мини-платье и ботфортах.

Getty Images

Зажигательная израильтянка запомнилась Европе мощным вокалом и игривым нарядом.

Getty Images

А вот Stefanie из Греции кроме обольстительного обтягивающего комбинезона с вырезом на животе еще удивила своим номером. Отметим, что постановка конкурсантки является наиболее технологичной на нынешнем "Евровидение".

Getty Images
Getty Images

В финале конкурса представитель от Украины, группа Go_A, выложилась на полную и заставила под свой рейв неистово танцевать зрителей в зале, а по окончанию выступления присутствующие аплодировали нашим стоя. По итогу, Украина заняла почетное пятое место на конкурсе.

Getty Images
Getty Images

Очень не повезло в этом году Исландии, которая не смогла вживую выступить на конкурсе. У одного из участников группы обнаружили ковид, а без него другие участники коллектива выходить на сцену отказались. А им букмекеры даже пророчили победу. Еще бы, с таким номером, танцами и песней у конкурсантов были все шансы.

Getty Images

Запомнился своим номером и представитель Германии Jendrik. Танцевальная песня и яркие образы балета уж точно подняли настроение Европе.

Getty Images

Также ярко-желтыми костюмами запомнились и представители Литвы The Roop, и песня у них была зажигательная.

Getty Images
Getty Images

Ну а потом на сцену ворвалась рок-группа из Италии, победители "Евровидения-2021" Måneskin с песней Zitti E Buoni. Они просто взорвали зал своим эмоциональным выступлением.

Getty Images
Getty Images

Подробнее о победителе конкурса "Евровидение-2021" читайте в нашем материале.

Следующая публикация