Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная" призналась, почему ей отказали в визе в США

Анастасия Суббота получила визу со второй попытки.

Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анастасия Суббота, участие которой в конкурсе "Мисс Вселенная" было под угрозой, рассказала, почему ей отказали в визе в США, говорится в "Світському житті".

Так, когда 26-летняя модель пришла в посольство у нее сразу спросили причину поездки в Америку. В ответ Анастасия отметила, что она представительница конкурса "Мисс Украина Вселенная" и едет в Атланту. Впрочем, девушке не поверили.

"Я показала официальное письмо. А он на меня посмотрел и сказал, что я четвертая, кто приходит с таким письмом, мол, такого не может быть. Он спросил лгу ли я ему, я сказала: "Нет", – призналась победительница.

Анастасія Суббота
instagram.com/awwsaturday

Но в ответ Анастасия услышала: "Простите, но сегодня мы вам визу не даем, вы можете подать апелляцию или еще раз подать документы на визу".

Ошарашенная Анастасия даже не попрощалась с консулом. Девушка в отчаянии начала писать письма участницам из других стран и спрашивать, были ли подобные ситуации у них.

"Ни у кого такого не было, мне все писали, что это первый раз, что не дали визу", – добавила красавица.

Видео Почему Анастасию Субботу не хотели пускать в США

Мисс Украина-Вселенная Анастасия Суббота со второй попытки получила американскую визу и уже завтра представит Украину в городе Атланта. Почему девушку не пускали в США - смотрите в сюжете.

Почему Анастасию Субботу не хотели пускать в США

Впрочем, Анастасии Субботе все же дали документ со второй попытки. 68-й конкурс красоты Мисс Вселенная-2019 стартовал 8 декабря в зале киностудии Tyler Perry Studios в Атланте, США

Напомним, в прошлом году корону получила очаровательная девушка с Филиппин.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции