Победительница проекта "Модель XL" Мария Павлюк стала лицом коллекции Андре Тана

Победительница проекта "Модель XL" Мария Павлюк стала лицом коллекции Андре Тана

Фото: пресс-служба канала "1+1"

Для лук-бука новой коллекции дизайнера Мария Павлюк снялась в провокационной фотосессии с обнаженными мужчинами-моделями.

В среду, 21 февраля, состоялся пресс-завтрак, во время которого дизайнер и судья первого сезона проекта "Модель XL" на "1+1" Андре Тан представил коллекцию для пышных женщин "А.Tan plus".

Лицом линии одежды стала победительница проекта Мария Павлюк.

Мария Павлюк стала лицом коллекции Андре Тана / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Напомним, одержав победу в проекте "Модель XL", Мария не только стала лицом коллекции Андре Тана, но и украсила обложку украинского издания "Cosmopolitan".

"Благодаря каналу "1+1" и проекту "Модель XL" я решился на этот шаг и создал коллекцию для пышных женщин. Каждая девушка, независимо от ее параметров, должна ощущать себя уверенной и привлекательной. Я хочу помочь женщинам в этом и показать, что это легче, чем кажется. В нашей стране должны быть свои украинские Эшли Грэм, которые будут работать не только в Украине, но и за рубежом. Я думаю, благодаря проекту "Модель XL" на канале "1+1" таких моделей будет все больше и больше", - говорит Андре Тан.

Участницы Модель XL и Андре Тан / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Для лук-бука новой коллекции дизайнера Мария Павлюк снялась в провокационной фотосессии с обнаженными мужчинами-моделями. Соблазнительные образы победительницы проекта "Модель XL" подчеркнули ее привлекательные формы, а стильные наряды, по словам Андре Тана, соответствуют самым модным трендам сезона. Уже в ближайшее время фото Марии в дизайнерских нарядах появится на билбордах по всей стране, а саму коллекцию можно будет купить в магазинах бренда.

Андре Тан / Фото: пресс-служба канала "1+1"

"Моя жизнь после проекта изменилась кардинально. Еще год назад я и подумать не могла, что будут стоять здесь, на пресс-завтраке, рядом с таким известным дизайнером как Андре Тан. Пресса, интервью, съемки – раньше все это было моей мечтой, а теперь она осуществилась. Каждая девушка должна ставить перед собой цель. Нужно сделать хотя бы пару шагов навстречу своей мечте, и она обязательно осуществится", - говорит Мария Павлюк.

Кроме того, девушка призналась, что после участия в проекте стала получать многочисленные предложения от разных брендов, в том числе, зарубежных.

Поддержать презентацию коллекции Андре Тана с Марией Павлюк пришли и другие участники проекта: Ольга Евса, Ирина Демчук и Рима Пенджиева.

Ирина Демчук / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Напомним, кроме Андре Тана, членами жюри первого сезона проекта стали Катя Осадчая, Влад Яма и Татьяна Мацкевич.

Продолжается кастинг на второй сезон революционного проекта "Модель XL", который ломает устаревшие стандарты красоты. Принять участие могут девушки 18 до 32 лет. Для этого необходимо заполнить анкету на сайте телеканала "1+1".

Похожие темы:

Следующая публикация