Почти через полтора года после свадьбы Гвинет Пэлтроу съехалась с мужем

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

До сих пор пара жила отдельно друг от друга.

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, которая осенью 2018 года вышла замуж за продюсера Брэда Фелчака, только сейчас начала жить вместе с ним под одной крышей.

Заметим, что летом прошлого года 47-летняя звезда заявила, что после свадьбы не жила с мужем, а встречалась с ним по расписанию. Вести такой образ жизни знаменитости посоветовала ее гуру по интиму.

Поэтому сейчас она в интервью изданию Harper's Bazaar со смехом заявила, что из-за того что они съехались, их сексуальная жизнь с Брэдом подошла к концу.

Гвінет Пелтроу
instagram.com/gwynethpaltrow

Однако кто же все-таки стал инициатором переезда и в чьем доме будут жить супруги, Пэлтроу не уточнила. Только добавила, что уже скучает за жизнью, не отягощенной семейным бытом.

Гвінет Пелтроу з чоловіком
instagram.com/gwynethpaltrow

"Я подумала, что это действительно интересно, насколько резонансно было для людей то, что мы с Брэдом не живем вместе и не разделяем общее хозяйство. Один из моих лучших друзей сказал: "Это моя мечта. Никогда не съезжаться. Конечно, когда каждый живет в собственном доме, это помогает сохранить какую-то тайну и не забывать, что кроме семейных обязательств у тебя есть еще и своя собственная жизнь. Сейчас, когда мы съехались, я стараюсь не забывать об этом", - заявила актриса.

Напомним, недавно Гвинет Пэлтроу удивила вибром наряд на церемонии награждения премии "Золотой Глобус". Звезда появилась на красном хіднику в прозрачном платье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции