Подарок на день рождения. Певица Алина Гросу официально вышла замуж

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Имя своего мужа она так и не назвала.

Украинская певица Алина Гросу, которая уже на протяжении нескольких лет живет и работает в России, вышла замуж. Фото со свадьбы она выложила в инстаграм. Примечательно, что пара узаконила отношения еще 1 июня, но Гросу решила сообщить об этом только сегодня, в день своего рождения.

"Свой 24-й год я встречаю уже замужней девушкой. Можно сказать, любимый принял меня в свою семью и подарил мне ее к моему дню рождения! Теперь я точно буду говорить, что мое сердце не свободно! В нем есть много-много любви... Поскольку родных людей/членов семьи у меня стало в два раза больше", – говорится в сообщении.

Чтобы предупредить всех поклонников, российская гастролерша добавила, что свадьба – еще впереди, и она состоится в Италии. А пока, Алина Гросу отмечает свой день рождения и пьет бокал шампанского за то, "чтобы этот год был еще лучше".

Аліна Гросу
instagram.com/alina_grosu

На фото Алина одета в нежное макси-платье белого цвета, которое подвязано пояском. Плечи в "свадебном" платье чуть приспущены, а длинные рукава в форме фонариков украшены кружевными орнаментами.

Для прически Гросу выбрала распущенные волосы с легкими локонами и нежной косичкой с вплетенными цветами, а ее свадебный букет состоял из белых пионов. Ее же избранник, лицо которого она прекратила скрывать, но так и не указала его имя или фамилию, выбрал черный классический костюм с белой рубашкой.

Видео Ирина Билык рассказала, как собирается на свадьбу к своей крестнице певице Алине Гросу

Встретив Ирину Билык на показе вышиванок, Екатерина Осадчая узнала у певицы, как она готовилась к этому показу. Еще в 90-х годах Ирина Билык стала одной из первых, кто из звезд активно пропагандировал украинский язык и все украинское. Певица поделилась, какой была ее первая вышиванка и сколько их в ее гардеробе в целом. Оказывается, Билык даже собирается на свадьбу к своей крестнице певице Алине Гросу приехать в вышиванке. Подробности – смотрите в сюжете.

Ирина Билык рассказала, как собирается на свадьбу к своей крестнице певице Алине Гросу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции