Подкопаева о молчании своей кумы Лорак по поводу войны в Украине: "Меня это убило"

Подкопаева о молчании своей кумы Лорак по поводу войны в Украине: "Меня это убило"

Дата публикации
Просмотры
14к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подкопаева о молчании своей кумы Лорак по поводу войны в Украине: "Меня это убило"

Фото: instagram.com/podkopayeva_official

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева прокомментировала молчание по поводу войны в Украине своей кумы, певицы Ани Лорак.

Артистка, которая, как известно, родом из Черновицкой области, живет в РФ и не комментирует кровавые действия Путина.

Со своей стороны, Лилия, для которой Лорак была лучшей подругой, призналась, что даже не пыталась связаться с кумой.

Как рассказала спортсменка в интервью Славе Демину, своим молчанием Ани уже высказала свою позицию.

"Я ничего ей не писала. Мне кажется, что молчание бывает очень слышным или громким. Ни Лорак, ни ее представитель не сделал ни одного заявления. Поэтому мы делаем выводы, что она сделала то, что она хотела сделать. К сожалению. Я все ждала, потому что каждый голос имеет значение. Каждый голос с таким количеством фолловеров и поклонников — это такой щит, который нужно было выставить. Потому что каждый день умирают дети, и мы как мамы не можем этого позволить", — рассказала Лилия.

Фото: instagram.com/podkopayeva_official

Знаменитость добавила, что многие украинцы, оказавшиеся в 2014-м году в России, не высказали никаких мнений. Если раньше Подкопаева пыталась оправдать это, то сейчас никаких оправданий для молчания у звезды нет.

Лилия добавила, что история с Лорак – для нее болезненная тема.

"Много лет дружбы. Это моя лучшая подруга, это человек, в честь которого я назвала свою старшую дочь, и я, честно говоря, ждала, ждала до последнего, но когда прошло три месяца, и была полная тишина, меня это убило. Меня лично это убило", – призналась звезда.

Фото: instagram.com/podkopayeva_official

Напомним, Лорак на шестой день кровопролития на украинской земле, убийств россиянами детей, решила таки оставить сообщение в Instagram. Артистка вспомнила, что она украинка и призвала остановить войну. Впрочем, о том, кто затеял жестокие убийства (президент РФ), не было ни слова. Но после введения в РФ закона о распространении фейков, Ани Лорак не проронила ни слова о войне.

На днях Лорак потусила на вечеринке с женой Пескова и путинисткой Валерией. Певица развлекалась на праздновании дня рождения сына Филиппа Киркорова.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация