Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица готовит к выпуску видео на песню "Мама, прости".

В декабре прошлого года юная подопечная Виталия Козловского Юлия Думанская снималась в дуэтном видеоклипе "Тайна" вместе со своим продюсером.

Теперь же девушка работает на съемочной площадке сама. В Киеве состоялись съемки видеоклипа на песню Юлии Думанской "Мама, прости". Проходили они ночью, тогда, когда Юля, по ее словам,  обычно видит десятый сон - поэтому приходилось спасаться крепким кофе.

Снимать доверили известному клипмейкеру Евгению Тимохину, который увидел Юлю в совершенно новом образе.

"Растрепанные волосы, ярко красные губы, тело с зеркальным блеском и платье необычного кроя - я никогда прежде не была в подобном образе, поэтому решилась на эксперимент. Результат мне понравился. Это моя первая сольная работа, на которую возлагаются большие надежды. Хочется сделать все как можно лучше и не разочаровать своего продюсера, чтобы в следующей песне не пришлось петь "Виталий, прости", -комментирует Юлия.

Костюмами для клипа занималась Елена Бернацкая и модный дом HELENBER, с которой сотрудничали также во время съемок предыдущего видео.

Согласно замыслу режиссера, по сюжету клипа у героини должны вырасти крылья и она перевоплотится в бабочку. Помогать ей в этом будет соблазнительный напарник.

Напомним, в предыдущем клипе Козловский оказался в постели со своей молодой подопечной. Певец показал пылкую любовь к своей протеже.

Следите за нашими новостями в соцсети vk.com/tsnglamur

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции