Подопечная MONATIK NiNO в мини-платье посветила стройными ножками в новом клипе

Дата публикации
Просмотры
2572
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подопечная MONATIK NiNO в мини-платье посветила стройными ножками в новом клипе

Артистка выпустила трек "Полетели".

Подопечная MONATIK Corporation Nino Basilaya, которая недавно хвасталась фигурой на Мальдивах, выпустила клип на трек "Полетели".

Режиссером видео выступила Таню Муиньо. В карьере Nino начался новый творческий период. Расцветая в дебютной работе "Словно цветы", прекрасная и нежная Nino раскрылась как лирическая личность. В "Полетели" юная артистка знакомит нас с новыми гранями своего характера и показывает шипы.

Все эти творческие эксперименты не менее эффектно подчеркиваются языком танца в исполнении Nino Basilaya и многочисленной массовкой закрытой рэп-рейв тусовки. Съемки проходили в знаменательном для команды MONATIK Corporation городе — Одессе, и что примечательно, в первый день нового года жизни Nino. Работа ждала своего идеального времени, и вот оно пришло.

В этом видео фаны Nino увидят ее в неожиданных и смелых образах — "ядерная" химическая завивка, мелкие "бублики" из волос и ядовитые неоновые краски в образах.

На несколько секунд в клипе появляются VIP-гости дискотеки. Ими стали друзья Nino по музыкальной корпорации — MONATIK и Lida Lee. Креатор и продюсер артистки в сотрудничестве с режиссером известны своей любовью к сюжетным отсылкам между работами. В этом видео появление Дмитрия и Лиды олицетворяют стертые границы между разными поколениями музыкантов.

MONATIK и Lida Lee

Напомним, месяц назад другая артистка MONATIK Corporation Lida Lee в полупрозрачном наряде станцевала танго в невесомости в новом клипе. Лида выпустила видео на трек "Пойми".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2572
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация