Подопечная Вакарчука Кристина Соловий примерила образ мавки в новом мистическом клипе

Дата публикации
Просмотры
3459
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подопечная Вакарчука Кристина Соловий примерила образ мавки в новом мистическом клипе

Соловий выпустила новый клип

Исполнительница презентовала видео на песню "Под облачком".

Молодая певица, финалистка шоу "Голос країни", подопечная Святослава Вакарчука Кристина Соловий сегодня утром презентовала новую видеоработу на композицию "Под облачком" в эфире "Сніданку з 1+1".

Клип получился довольно мистическим, а сама Соловий в нем примерила образ мавки. По словам артистки, для нее песня "Под облачком" является неким порталом с ее лемковскими корнями.

"Это самая дорогая для меня песня. Когда я впервые ее услышала, меня так сильно накрыло, что я начала узнавать все о лемках, что только можно. Это для меня не просто песня, а песня-портал с моими лемковскими корнями, с людьми которых я, к сожалению, никогда не видела, но я их чувствую через эту песню", - рассказала о новой работе артистка.

Кроме того, Кристина рассказала о работе со своим продюсером Святославом Вакарчуком. Кристина призналась, что у нее никогда не возникало конфликтов с Вакарчуком.

"У нас есть компромисс. Он меня спрашивает, как я это вижу, предлагает свои идеи, я к ним всегда прислушиваюсь. У нас никогда конфликтов не возникало, чтобы он мне что-то навязывал", - поделилась Соловий.

Напомним, на шоу "Голос країни" Кристина Соловий заставила плакать Святослава Вакарчука и отказала Александру Пономареву. На вокальном проекте девушка пела преимущественно лемковские народные песни и дошла до полуфинала конкурса.

Недавно молодая певица выпустила свой дебютный альбом "Жива вода".

Кристина Соловий презентовала мистический клип

Кристина Соловий презентовала мистический клип

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3459
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация