Подопечные Тины Кароль на "Голосі країни" поразили каверами на хиты Потапа, Дорна и Вакарчука

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Звездный тренер сделала тренерам проекта необычный сюрприз.

В минувшее воскресенье в "Голосі країни-6" на телеканале "1+1" стартовал новый этап – "вокальные бои", во время которых тренеры распределили участников своих команд по парам. На сцене вокалисты исполняли музыкальные композиции в дуэте, борясь за право продолжить участие в проекте.

На протяжении 6 эфиров тренеры тщательно собирали свои команды и боролись за каждого из участников. Теперь же в ходе "вокальных боев" "платиновая четверка" должна ровно в половину сократить свои команды и оставить в ней только сильнейших.

Настоящий сюрприз для Святослава Вакарчука, Ивана Дорна и Потапа преподнесла Тина Кароль. Вместе с участниками своей команды она подготовила композиции из репертуара тренеров "Голосу країни-6" в необычной аранжировке. Так, педагог по вокалу Антон Якубовский и участник Беларуси на "Евровидении-2015" Юрий Навроцкий исполнили композицию "Стыцамен" Ивана Дорна.

Эффектные Анастасия Грошко и Катерина Рочняк удивили страстным исполнением песни "Вище неба" группы "Океан Ельзи"

Энергичные Маша Кацева и Виталия Диденко "взорвали" зал песней "Имя 505", автором которой является Потап.

"Наконец-то! Тина, спасибо! За два сезона моего участия в "Голосі країни" впервые на этой сцене прозвучала песня, которую написал я", - признался Потап.

Константин Дмитриев из команды Ивана Дорна, видео выступления которого со "слепых прослушиваний" бьёт рекорды просмотров в Сети, спел в дуэте с поклонницей джаза Викторией Дмитрук. Пара очень органично исполнила песню "Ain't nobody", и у зрителей даже сложилось впечатление, что ребята дружат уже много лет. Однако по правилам проекта, продолжить борьбу за звание "Голосу країни-6" может только один из них, и Иван Дорн отдал предпочтение Константину.

Не менее трогательным было выступление подопечных Святослава Вакарчука "бременского музыканта" Миши Лузина и продавщицы с голосом Рианны Маргариты Тишкевич. Они настолько нежно исполнили композицию "How Deep Is Your Love", что ни у тренеров, ни у зрителей не оставалось сомнений: между Мишей и Маргаритой вспыхнули чувства. То, что вокалисты небезразличны друг к другу еще на репетициях заметил даже их тренер.

"Они иногда так вели себя, что мне показалось, что, может, я чего-то не знаю. Это для меня идеальная пара, и мне жаль, что кто-то из них будет вынужден уйти", - прокомментировал Святослав Вакарчук, который в итоге отдал предпочтение Маргарите.

Интересно, что на "вокальных боях" у каждого тренера есть единичное право спасти участника любой команды, который попал под угрозу выбывания из проекта. В минувшее воскресенье такой возможностью воспользовался Иван Дорн, который теперь стал тренером ех-Ассоль Екатерины Гуменюк из команды Потапа. Её соперницей во время "вокального боя" стала Анастасия Прудиус, которая во время "слепых прослушиваний" развернула все четыре тренерских кресла.

В следующее воскресенье в 21:00 в "вокальных боях" участники "Голосу країни-6" продолжат сражаться за возможность остаться в проекте. Тренеры удивят необычными дуэтами своих подопечных, а вокалисты – неожиданными аранжировками и мощной энергетикой.

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация