Подробности помолвки Дженнифер Лопес: кольцо за 4,5 миллиона и поздравления от звезд

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На днях певица и бейсболист Алекс Родригес обручились.

49-летняя популярная певица Дженнифер Лопес и 43-летний бейсболист одной из самых популярных команд США Yankees Алекс Родригес собираются пожениться.

Об этом на днях пара сообщила, продемонстрировав в Instagram кольцо с массивным бриллиантом в прямоугольной огранке и подписью "Она сказала "да". Видно также, что снимок сделан на фоне разведенного на пляже костра.

Дженніфер Лопес та Алекс Родрігес_1
instagram.com/jlo

Стоит заметить, что Алекс сделал Дженнифер предложение в разгар их совместного отпуска на одном из самых "звездных" пляжных курортов в мире - Бейкерс Бей на Багамах.

Дженніфер Лопес та Алекс Родрігес_3
instagram.com/jlo

По словам экспертов по ювелирным изделиям, стоимость кольца с белого золота или платины с бриллиантом в 12-15 карат, которое Родригес подарил Дженнифер, оценивается примерно в 4,5 миллиона долларов.

Кроме роскошного кольца фоловеры обратили внимание и удивились от не очень обычной отметки на снимке. Дженнифер на фото сделала ссылку не на аккаунт ее будущего мужа, а на официальную страницу шоу Эллен Дедженерес.

Дженніфер Лопес та Алекс Родрігес_5
instagram.com/jlo

Вероятно, это связано с тем, что во время последнего визита Лопес в студии Эллен, ведущая вроде бы в шутку сказала ей, что недавно переписывалась с Алексом и он сообщил, что вскоре собирается жениться на звезде, на что Лопес ответила, что ей он на тот момент ничего не говорил.

Сама Дедженерес сразу же после публикации написала в комментариях, что будет подружкой невесты.

"Да. Я буду твоей главной подружкой невесты", - отметила Эллен.

Также к комментарию известной ведущей к поздравлениям присоединились и другие деятели шоу-бизнеса. Так пару с помолвкой поздравил DJ Khaled, который совместно с Лопес выпустил песню Dinero, а также к поздравлениям будущей семье присоединились Крис Дженнер, Рита Ора, Хлое и Кортни Кардашян, Эшли Грэм, Гвен Стефани, Хайди Клум, Наоми Кэмпбелл и другие звезды.

По словам инсайдера, стало известно, что пара еще несколько дней пробудет на Багамах, а потом вернется к работе.

Дженніфер Лопес та Алекс Родрігес_2
instagram.com/jlo

"Дженнифер и Алекс в восторге, как и их семьи и друзья. Мало кто знал, что Алекс планировал сделать предложение. Для Джен это стало большим сюрпризом. Это было так, как Алекс захотел. Решение Родригеса спросить самое главное во время романтического отдыха на Багамах было очень своевременным. Это место всегда было для них особенным. От самого начала своих отношений они полетели на Багамы, чтобы узнать друг друга лучше вдали от посторонних глаз. У них пока нет конкретных планов относительно свадьбы", - передает слова инсайдера издание People.

Заметим, что всего несколько недель назад отношениям пары исполнилось два года, и за это время они уже успели приобрести статус одной из самых открытых пар Голливуда - Родригес и Лопес часто делятся совместными снимками в Сети.

Также стоит отметить, что до того как начать встречаться, певица и футболист уже успели побывать в браке. 43-летний Родригес женился на Синтии Скертіс в 2002 году и развелся с ней через шесть лет, а Лопес уже трижды была замужем. В 1997 году Дженнифер стала женой актера Охани Ноа, в 2001-м она вышла замуж за танцора Криса Джадда, а самое длительное замужество певицы с певцом Марком Энтони продолжалось 10 лет. Именно от него Лопес и родила двух детей в 2008-м году.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции