Подруга Кейт Миддлтон рассекретила, "охотилась" ли она на принца Уильяма

Подруга Кейт Миддлтон рассекретила, "охотилась" ли она на принца Уильяма

Associated Press

Женщина опровергла герцогиня заранее планировала свадьбу с представителем Королевский семьи.

Не так давно королевский биограф Роберт Лейси заявил о том, что Кейт Миддлтон с детства хотела стать женой принца Уильяма и сама женила его на себе.

Однако это утверждение биографа опровергла школьная подруга герцогини. Она отметила, что Кейт наоборот ненавидела саму идею жизни в глазах общественности.

Все, что Кэтрин когда-нибудь хотела, — это муж, сельский дом, куча детей и собака и классная кухня

заявила женщина

Такое заявление школьной подруги противоречит утверждению биографа о том, что Кейт охотилась на Уильяма и даже поменяла университет, чтобы учиться вместе с ним в Сент-Эндрюс в Шотландии, пишет издание Daily Mail.

В то время как младшая сестра Кэтрин Пиппа всегда ждала, что она будет опытным юристом, имея амбиции и энергию своей матери. Кэтрин была же больше похожа на своего отца. Она хотела счастливого семейного уюта — заниматься всеми. Стать членом королевской семьи, оказавшейся в центре внимания, — это последнее, чего она хотела. Но она влюбилась в Уильяма, который случайно оказался наследником престола. Она вышла замуж за Уильяма, несмотря на его положение, а не из-за него

рассказала собеседница издания

Интересно, что по словам подруги, когда Кейт познакомилась с принцем, она все еще не отошла от неудачной первой любви. Парень Гарри Блейклоку буквально разбил сердце 19-летней Миддлтон.

Напомним, не так давно Кейт Миддлтон захватила безупречным образом во время публичного выхода. Герцогиня Кембриджская посетила Университет Дерби, чтобы узнать, как пандемия коронавируса повлияла на работу учебного заведения и психическое здоровье его студентов.

Следующая публикация