Подсыпала снотворного и узнала все: супруга Оззи Осборна рассказала, как обнаружила измену мужа

Подсыпала снотворного и узнала все: супруга Оззи Осборна рассказала, как обнаружила измену мужа

Дата публикации
Просмотры
4316
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подсыпала снотворного и узнала все: супруга Оззи Осборна рассказала, как обнаружила измену мужа

Фото: instagram.com/sharonosbourne

На днях Шэрон Осборон рассказала шокирующую правду.

Жена Оззи Осборна Шэрон, которая в прошлом году уже рассказывала, что узнала об изменах мужа, сейчас сообщила, каким именно способом она это сделала.

Женщина призналась, что в 2016 году подсыпала снотворное в напиток своему мужу, бывшему вокалисту рок-группы Black Sabbath Оззи Осборну, чтобы узнать о том, с кем он ей изменял.

"Я была в абсолютном отчаянии. Он отправил мне письмо, которое предназначалось одной из его любовниц", - вспомнила Осборн в издание The Sun.

66-летняя жена рок-музыканта призналась, что была разбита, прочитав электронную почту мужа, и решила развязать ему язык довольно необычным способом.

По словам Шэрон, она дождалась, пока музыкант не упадет в полудрему, после чего выведала у него все секреты.

"Он принял свои таблетки для сна. А я подсыпала еще две дополнительные в его напиток и узнала все. Он бы никогда бы просто так не рассказал мне правду. Ему было стыдно, страшно. Я знала, как долго это продолжалось и с кем", - рассказала женщина.

После разоблачения Оззи пообещал жене, что бросит любовницу, и она решила ему поверить. Однако через полгода Шэрон выяснила, что он ей врал и отметила, что тот признал свою зависимость от секса.

Однако как бы там ни было, пара, которая поженилась в 1982 году, до сих пор вместе. Правда Шэрон заявляет, что несмотря на то, что она с Оззи, она ему не доверяет.

Напомним, узнав об измене супруга, Шэрон Осборн чуть не развелась с ним после 33 лет брака. С помощью не одного сеанса психолога женщина нашла в себе силы простить неверного мужа.

А в мае прошлого культовый Оззи Осборн после 35 лет брака обновил брачные клятвы с женой. Музыкант признался, что эта церемония значит для него "новое начало" семейной жизни.

Следующая публикация