Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Подвел": экс-лидер "Тартака" Александр Положинский в видеообращении поделился переживаниями

Положинский ушел из групп "Тартак" и "Був'є".

Певец и музыкант Александр Положинский, который ошарашил решением уйти из группы "Тартак", записал видеообращение.

В видео свое решение Александр не объяснил, впрочем поделился своими мыслями и поблагодарил фанов за поддержку. Также певец признался, что его мучает чувство вины за то, что подвел и ценителей творчества, и музыкантов с которыми работал.

"Ощущения очень неоднозначные. С одной стороны начитался вчера много ваших отзывов, благодарностей. Это и приятно, и мучает чувство вины, что подвел. Но еще больше мучает перед коллегами музыкантами. Понимаю, что я подвел их значительно больше и, возможно, даже оскорбил", – рассказал артист в видеообращении, которое разместил на своей странице в Facebook.

Но Александр заметил, что чувствует большое облегчение и ожидает, что вскоре появятся новые проекты.

"Сколько бы раз я не извинялся – это ничего не изменит. Есть осознание того, что я сделал что-то важное, ожидания интересных вещей в будущем. И есть определенное облегчение. Например, это облегчение позволяет мне сейчас записывать это видео. Большая благодарность всем, кто пишет добрые слова. Я и раньше понимал, что "Тартак" в первую очередь и "Був'є" частично – часть украинской музыкальной истории. В общем, мы свой вклад сделали и оставили его, он уже никуда не денется", – поделился певец.

Напомним, не так давно Сашко Положинский в дуэте с "Нумером 482" выпустил драйвовый клип с моделью Рlayboy.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции