Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды появились в одинаковых образах.

Знаменитые красавицы: Шер, Ким Кардашян и Наоми Кэмпбелл, - стали украшением свежего мартовского выпуска издания CR Fashion Book.

На страницах глянца знаменитости появились в одинаковых образах – с пышными прическами на голове, в черных обтягивающих нарядах. Дерзости фотосету добавила обработка фотографий в черно-белых цветах.

На одном из снимков Ким и Шер появились вместе в кадре. Как настоящие рок-дивы, знаменитости позировали возле мотоциклов.

Напомним, что ранее Ким Кардашян не раз говорила, что Шер для нее является образцом моды и стиля. Кстати, сама светская львица часто на мероприятиях повторяла легендарные образы культовой звезды. Так, в мае 2018-го Кардашян посетила концерт Шер. Чтобы отдать дань уважения кумиру, Ким повторила сразу несколько знаменитых образов Шер.

Первый – белоснежный топ с бабочкой между груди и прозрачные брюки. В таком виде еще в далеком 1974 году Шер пришла на церемонию вручения наград "Грэмми", которая проходила в Лос-Анджелесе. Второй – черный топ с откровенным декольте и юбка, дополненные голубыми украшениями и шубой. Такой наряд Шер надевала в том же 1974-м во время выступления на своем концерте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции