Похудевшая Билли Айлиш впервые показала фигуру в сексуальном белье и латексе

Похудевшая Билли Айлиш впервые показала фигуру в сексуальном белье и латексе

Getty Images

Певица украсила обложку Vogue.

Популярная американская певица и автор песен Билли Айлиш, которая перекрасилась в блондинку, впервые показала фигуру в белье.

Так, 19-летняя артистка снялась для июньского выпуска британского Vogue, обложку которого украсила. Перед фотообъективом заметно похудевшая звезда появилась в латексных юбке и перчатках и розовом корсете, который подчеркнул пышный бюст исполнительницы.

Кроме того, знаменитость позировала в бежевом боди с прозрачными вставками, засветив татуировки на бедре и животе. Свой лук Билли дополнила чулками, туфлями и плащом.

В интервью артистка, которая обычно носит оверсайз, отметила, что ее откровенные фотографии обязательно повлекут споры среди фанов.

"Все дело в том, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. Если вы хотите сделать операцию, идите и сделайте операцию. Если вы хотите носить платье, но кто-то считает, что вы слишком толстая, хр*н ему — если вы чувствуете, что хорошо выглядите, то это действительно так", — поделилась звезда.

Пользователи действительно не ожидали увидеть артистку в пикантной фотосессии. В комментариях фолловеры Айлиш отметили, что она невероятно выглядит.

  • Ого! потрясающая
  • ты королева
  • Вау! сексуальная
  • Я сплю? Ущипните меня! Билли, ты божественно красивая и соблазнительная!

Напомним, на днях Билли Айлиш в объятиях удава спела о абьюзивных отношениях в новом клипе. Артистка выпустила видео на песню Your Power.

Быть собой: американская певица Билли Айлиш кардинально сменила имидж

Быть собой: американская певица Билли Айлиш кардинально сменила имидж
Следующая публикация