Покидая Неверленд: тело культового певца Майкла Джексона могут эксгумировать

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В настоящее время нет комментариев от представителей власти или правоохранителей.

Тело американского певца Майкла Джексона может быть эксгумировано для проведения ДНК-экспертизы в связи с появлением новых эпизодов обвинения его в сексуальных домогательствах к детям и подросткам.

Об этом информирует The Sun.

Интерес к личности певца снова вырос после премьеры фильма "Покидая Неверленд". В нем говорится о двух мужчин, которые заявляют, что стали в детстве жертвами сексуального насилия со стороны Майкла Джексона. Четырехчасовая картина основана на рассказах Вейда Робсона и Джеймса Сейфчака, которых сам король поп-музыки называл своими "маленькими друзьями". Поэтому другие потенциальные постражалі будут требовать эксгумации тела певца для проведения различных исследований.

Сейчас речь идет об 11 человек, которые заявили о сексуальном насилии. Им было от 7 до 14 лет, когда их добивался звездный певец.

Пока ситуацию не комментируют правоохранители.

Видео В Лас-Вегасе умер папа Майкла Джексона

Ему было 89 лет, мужчина болел раком, в этом месяце он попал в госпиталь с обострением. Джо Джексон ушел из жизни в окружении семьи - жены, детей и внуков. Он прославился как музыкальный менеджер собственных детей - их у него десять, и большинство стали музыкантами.

В Лас-Вегасе умер папа Майкла Джексона

Напомним, тем временем члены семьи покойного американского певца Майкла Джексона отреагировали на выход документального фильма, в котором исполнителя обвинили в растлении малолетних мальчиков. Фильм "Покидая Неверленд" разозлил и оскорбил родственников певца.

Как сообщалось ранее, отец Майкла Джексона "химически кастрировал" сына в подростковом возрасте. Такое заявление сделал личный врач легендарного певца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции