Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полет Кравец и зажигательное выступление MONATIK: как прошел девятый эфир "Танців з зірками"

По итогам эфира лидером в шестой раз стала пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова.

Только что на телеканале "1+1" состоялся девятый прямой эфир "Танців з зірками", который стал детским. Звездные пары выходили на паркет вместе с талантливыми маленькими танцорами страны.

Также звездные участники вспомнили, какими были в детстве и поделились со зрителями личными историями.

Так, Даниэль Салем, который вместе с Юлией Сахневич открывал сегодняшний эфир энергичным квикстепом, вспомнил как прошло его дитиство в Бейруте и показал свою маленькую дочь, которой в конце концов и посвятил свой танец. Пара своим вситупрм помогла зрителям окунуться в праздник Рождества Христова.

А вот Владимир Остапчук, главный конкурент Даниэля на паркете, под хит Тимы Белорусских "Незабудка" продемонстрировал зажигательный джайв в битве поколений, выйдя на пркет с парой маленьких бальников.

По сюжету номера детская и взрослая пара пошли на двойное свидание.

А вот венский вальс Ксении Мишиной и Евгения Кота, который они посвятили сыну актрисы, назвали самым чувственным бальным танцем девятого эфира.

Однако даже несмотря на прекрасную хореографию Мишиной, неизменным лидером шоу остается пара Анны Ризатдиновой и Александра Прохорова, которые в очередной раз получили от судей максимальную сумму баллов. Несмотря на то, что они отошли от привычного амплуа, они продемонстрировали роскошный хип-хоп под трек MONATIK Love It ритм.

Закрывала сегодняшний эфир пара Елены Кравец и Макса Леонова. В своем номере актриса "Квартала 95" воспроизвела на паркете образ легендарной Мэри Поппинс, которая во время исполнения фокстрота даже полетала на зонтике.

В это воскресенье ведущим балкона, который встречал звезд после выступлений, был юморист и участник первого сезона "Танцы со звездами" Юрий Ткач.

А вот в качестве приглашенной звезды сегодня на шоу вернулся мультиартист MONATIK, который исполнил свой хит "Каждый раз". Стоит отметить, что специально ради выступления на шоу он вернулся в Украину из мирового турне.

Также стоит отметить, что две пары, которые попали в зону риска, боролись за шанс остаться в проекте. Им пришлось продемонстрировать танец, который стал для них сюрпризом, а именно джайв.

Так, по решению, которое приняли судьи, проект покинула пара Людмилы Барбир и Дмитрия Жука, которые исполнили зажигательную самбу.

Итак, по итогам восьмого прямого эфира в тройку лидеров вошли такие участники: Анна Ризатдинова и Александр Прохоров - 40 баллов, Елена Кравец и Макс Леонов – 36 баллов и Даниэль Салем с Юлия Сахневич и Алексей Яровенко с Аленой Шоптнко по 34 балла.

Следующий прямой эфир "Танців з зірками" состоится в воскресенье, 27 октября, в 21:00 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции