Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полностью обнаженная Анна Седокова прикрыла интимные места гитарой

Певица в очередной раз поделилась пикантным снимком.

Популярная певица Анна Седокова, которая недавно призналась, почему до сих пор не замужем, порадовала фанов очередным откровенным снимком.

Звезда на своей странице в Instagram разместила снимок, на котором позирует совершенно обнаженной, прикрываясь гитарой.

Интересно, что столь пикантное фото Анна опубликовала в ожидании музыкальной премии, где надеется в этом году получить статуэтку в номинации "Лучшее женское видео".

Анна Сєдокова
instagram.com/annasedokova

"Ну что же, через несколько часов начнется легендарная премия, на которой я представлена в номинации "Лучшее женское видео" с клипом "Шантарам". Сказать, что выиграть эту премию моя мечта, ничего не сказать. Это цель, это указатель и это найжадібніше желание ведь впервые я была номинирована на эту премию 15 лет назад, но так и не вышла ее получать. Потому что в моем животике уже была маленькая доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет и это моя третья номинация. Никогда не сдавайтесь, что бы и кто бы вам не говорил! Сколько бы лет не прошло! И я не сдамся, ведь вы со мной все эти годы", - подписала снимок певица, отметив, что это секретное фото ждало подходящего момента.

Большинство поклонников среди которых были и коллеги Седоковой по сцене високо оценили ее обнаженное фото и высказали слова поддержки для победы, но были и те, которые удивлялись, зачем Анна публикует такие фотографии и упрекали тем, что у нее трое детей, которые на все это смотрят.

Напомним, недавно Анна Седокова рассказала, как делит свою младшую дочь с бывшим мужем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции