Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полностью обнаженная Памела Андерсон продемонстрировала идеальное тело

Полностью обнаженная Памела Андерсон продемонстрировала идеальное тело

Актриса призналась, что была очень стеснительной девушкой.

Популярная американская актриса Памела Андерсон вновь решила взбудоражить воображение поклонников провокационным фото.

На странице в Instagram звезда сериала "Спасатели Малибу" запостила откровенный снимок, на котором позировала полностью обнаженной. На теле знаменитости было только два украшения, а интимные места Андерсон прикрыла, приняв выгодную позу.

Памела Андерсон_1
instagram.com/pamelaanderson

Под публикацией актриса призналась, что была очень стеснительной девушкой. Она не была уверена в том, как выглядит. Более того, звезда чувствовала, что никто ее не любил. Впрочем, Пэм рискнула и согласилась сняться для Playboy. Именно это и помогло побороть ее страх и застенчивость.

Мистер Хефнер назвал меня ДНК журнала. Я победила свой страх. Это освободило меня. Иногда эти старые чувства проникают и я знаю, что делать. Я молюсь женскому духу. Для всех женщин. Сексуальность - это то, чего я хочу, это весело. У меня есть предел и защита. Я думаю о всех молодых женщин в социальных сетях. Я молюсь за их силу, здоровье и безопасность. Эмоционально и физически.
написала звезда

В ответ пользователи засыпали Андерсон комплиментами и отметили, что с такой внешностью актрисе вообще не стоит комплексовать.

Напомним, ранее Памела Андерсон эротично позировала на кровати. На фото актриса предстала полностью обнаженной.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции