Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Полностью обнаженная Злата Огневич снялась в арт-проекте на песню "Чом ти не прийшов"

Певица решилась на довольно смелый шаг.

Популярная певица Злата Огневич, которая потрясла гибкостью тела, обнажилась ради нового арт-проекта.

Звезда выпустила новый клип на народную песню "Чом ти не прийшов", который пропитан символизмом. Кроме того, в видеоработе Огневич удивила зрителей откровенными образами.

"Я не раздеваюсь ради того, чтобы раздеться и показать, какая хорошая у меня фигура. Это совсем не о том. Это все про символы, как у того же Ларса фон Триера, где каждая деталь пропитана символизмом. Я за искусство в первую очередь, и мне нетрудно быть откровенной, если этого требует творчество" - прокомментировала Злата Огневич.

Режиссером проекта выступил Макс Литвинов. В клипе он стремился показать мини-фильм о жизни Златы и те запреты, которые накладываются на нас с детства и которые проектируют много событий в нашей уже взрослой жизни

Кроме выхода видеоработы "Чом ти не прийшов", 13 декабря Злата Огневич презентует альбом украинских народных песен в авторской обработке под названием "Сила поколінь".

Напомним, недавно Злата Огневич призвала всех украинок полюбить себя. Певица в новом треке "Богиня" спела про одну из важнейших тем современности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции