Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Получила под украинским флагом": MARUV прокомментировала скандал вокруг награды на MTV

Артистка эмоционально высказалась относительно ее триумфа на международной премии.

Певица MARUV, которая торжествовала на престижной музыкальной премии MTV Europe Music Awards, нарушила молчание вокруг скандала, разразившегося в Сети.

Ранее в Интернете ходили слухи, что исполнительницу якобы наградили в номинации "Лучшая российская певица". MARUV не выдержала и расставила точки над "і". Она отметила, что название номинации звучит как "Лучший артист по версии MTV Russia".

Свой эмоциональный пост певица оставила в Instagram.

"Я получила награду на международной премии MTV EMA в номинации "Лучший артист по версии MTV Russia". Научитесь читать и проверять факты, прежде чем обливать грязью! Эта номинация никак не привязана к стране или гражданству. В прошлом году победителем стал артист из Казахстана Jah Khalib, а в этом году – я. MTV Russia - это филиал крупного глобального телеканала, и это единственный филиал MTV на всем постсоветском пространстве, и он находится в России, поэтому так и называется. При этом здесь ротируется огромное количество артистов со всего мира, но особенно из стран СНГ", - пояснила MARUV.

MARUV_2
instagram.com/maruvofficial

Кроме того, исполнительница отметила, что когда получала премию, то сразу обозначила, откуда она родом.

"на красной дорожке я обозначила, откуда я родом, а когда выходила получать награду, я получала её под украинским флагом! А вы, мои друзья, в очередной раз меня разочаровали своим невежеством и оскорблениями! И хватит меня приписывать куда-либо! Я не только гражданин страны, в которой я родилась, но еще и мировой артист! Поэтому я буду ездить на премии и с концертами, куда захочу и как захочу, потому что я свободный человек. Я пою для всех, кому нравится моя музыка. Во всем мире я представляю только себя и своё творчество, поэтому fuck off!" – резюмировала исполнительница.

Напомним, что на днях певица MARUV получила престижную международную награду MTV Europe Music Awards. Однако в Сети разгорелся скандал, поскольку появилась информация, что артистке вручили премию как лучшей российской певице. Первым ситуацию прокомментировал концертный директор MARUV Кирилл Фельдман. Он подчеркнул, что название номинации звучало именно как "Лучший артист по версии MTV Russia".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции