Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезды собрались на допремьерном показе картины.

В понедельник, 25 февраля, в кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера украинской эротической комедии "Свингеры-2" с участием всей съемочной группы фильма.

Так, на показ пожаловали Оля Полякова в довольно пикантном платье, Даша Астафьева, Дзидзьо, который рассказал, как чувствует себя после нападения. Также были актеры Михаил Кукуюк, Алексей Вертинский, Вячеслав Довженко и Анна Саливанчук, Монро, которые сыграли главные роли в ленте.

А вот первыми оценить картину смогли Екатерина Осадчая, Юрий Горбунов, Александр Скичко с женой Елизаветой Юрушевой, Дмитрий Ступка, Тарас Тополя, Alyosha, Артем Пивоваров, Андре Тан, Алена Шоптенко, Алена Лавренюк, Богдан Юсипчук и многие другие.

Присутствующих на вечеринке своим выступлением порадовал певец Ivan Navi.

О фильме:

В любой супружеской паре может настать тот момент, когда вы в постели уже попробовали всё. Постоянно надо придумывать что-то новое, чтобы эта машина любви всё работала и работала. У светской львицы Илони и бизнесмена Игоря вроде бы получается делать свою половую жизнь разнообразной, но даже их механизм может дать сбой. Вернее, дает сбой Игорь, который стал менее энергичным с годами, ему нужна подзарядка, чтобы снова идти в бой. Что они только не пробовали: и ролевые игры, и тантрический секс – ничего не помогает. В поисках нужного средства пара зайдет настолько далеко, настолько будет нужно. И обязательно они добьются своего.

На широкие экраны фильм "Свингеры-2" стартует с 1 марта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции