Помолвленные Кэти Перри и Орландо Блум перенесли свадьбу - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Свадьба пары планировалась в этом месяце.

Звездная пара певицы Кэти Перри и актера Орландо Блума, которые недавно побывали в Египте, вскоре планировали пожениться.

Однако, как сообщается в издании Daily Mail, влюбленные решили отложить свадьбу на неопределенный срок. Однако заверили близких, что это никак не связано с ухудшением их отношений. Наоборот они решили лучше подготовиться к торжеству и изменили место проведения церемонии.

"Кэти и Орландо изменили сроки проведения свадьбы, чтобы отпраздновать ее именно в том месте, где они хотят. Они по-прежнему безумно влюблены. Всего запланировано два торжества: одно - для узкого круга, а другая - масштабная", - рассказал инсайдер, уточнив, что пара с большим удовольствием продумывает каждую деталь будущего праздника.

Также сообщается, что что Кэти и Орландо не собираются затягивать с пополнением в семействе и займутся этим вопросом сразу же после торжества.

"Кэти хочет родить своего первенца вскоре после их свадьбы с Орландо", - добавил инсайдер.

Напомним, недавно Орландо Блум, который уже воспитывает 8-летнего сына Флинна от экс-супруги Миранды Керр, признавался, что уже неможет дождаться совместных с Кэти Перри детей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции