"Пошло, как карпаччо": Ирэна Карпа рассказала, как ела свою плаценту

"Пошло, как карпаччо": Ирэна Карпа рассказала, как ела свою плаценту

Співачка пригадала другі пологи в Барселоні.

Певица и писательница Ирэна Карпа рассказала, как ела свою плаценту.

Так, на странице в Instagram знаменитость вспомнила свои вторые роды. Артистка рожала девочку Каю дома в Барселоне. Помощницей Карпы была француженка Жюльет, которая вместо анестезии заваривала Ирене чай с корицы и после рождения малыша дала писательнице съесть плаценту.

Когда Кая родилась (очень легко, всего за 4 часа, с открытыми кулачками, расслабленная, в противовес первенцу Кори, которая выходила 23 часов), Жюльет сделала страшное. Дала мне съесть кусок плаценты. Потому что так делают животные, потому что в плаценте очень много питательных веществ. Подозреваю, на этом моменте часть мужчин и женщин со слабыми нервами уже вышли из зала. А для психологически крепких остальных я добавлю, что плаценту Жюльет положила мне на абрикос. Ну и ничего - пошло, как дети в школу. Ну или как карпаччо. Остальную плаценту мы закопали в катарском замке Пейрепертуза, пользуясь лопаткой для переворачивания блинов.
поделилась Карпа
Ірена Карпа
instagram.com/qarpa

Звезда отметила, что с тех пор йога стала для нее символом трансформации и открытием неизведанного.

Читатели Ирэны ее признание не прокомментировали. Пользователи лишь отметили, что также любят заниматься йогой.

Напомним, американская звезда реалити-шоу Ким Кардашян и ее сестра Кортни также ели свою плаценту. Знаменитости решили сохранить свою молодость.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров