После неудачного перелета принц Уильям и Кейт вернулись в столицу Пакистана

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Официальный тур герцогов Кембриджских подходит к концу.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые ночью на самолете за сильного шторма не смогли приземлиться в Исламабаде, днем наконец целыми и невредимыми туда долетели.

Для выхода супруга принца снова выбрала наряды в мусульманском стиле, она появилась в белой тунике с черной вышивкой на груди, рукавах и подоле, белых брюках в тон и бежевых лодочках.

Кейт Міддлтон
Getty Images

В свой заключительный день официального тура Пакистаном герцоги Кембриджские планировали совершить несколько официальных визитов в столице мусульманской страны, однако из-за нештатной ситуации в небе и логистические проблемы визит к Хайберського прохода был отменен.

Принц Вільям та Кейт
Getty Images

А вот в Военный кинологический центр, где тренируют собак, способных обнаружить взрывчатку, принц Уильям и Кейт прибыли в хорошем настроении.

Как оказалось порода, которая легче всего поддается такому обучению - лабрадоры, поэтому в рамках своего визита герцоги пообщались не только с военными, но и с двумя щенками на имя Сальто и Скай, которых совсем недавно приняли в отряд четвероногих солдат.

Принц Вільям та Кейт
Getty Images

Для игр с щенками Миддлтон выбрала костюме в черно-белой гамме. Под черным длинным пиджаком Beulah London, на который Кейт накинула шелковый платок был белоснежный костюм, а в качестве обуви герцогиня оборала черные балетки Russell & Bromley.

Известно также, что завершится тур королевской четы мероприятием, который на данный момент засекречена по соображениям безопасности. А уже в ближайшие часы Кейт и Уильям покинут Пакистан и вернуться в Великобританию.

Напомним, в рамках своего тура принц Уильям и Кейт встретились с жителями поселения у подножия Гималаев.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции