Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После отречения от титула Меган в удобной одежде погуляла с сыном по парку в Ванкувере

Маркл наслаждается новой жизнью в Канаде.

Жена принца Гарри Меган Маркл, которая уже 10 дней как уехала из Великобритании к сыну в Канаду, впервые после отречения от титула попала в объективы папарацци.

38-летнюю Маркл застали во время прогулки по парку с восьмимесячным сыном Арчи. Из снимков, которые опубликованы в издании Daily Mail, видно, что Меган наслаждалась вдохновляющими пейзажами вместе с малышом и чувствовала себя максимально комфортно.

На природу Маркл выбралась в удобной одежде и шапке. Бывшая актриса для прогулки надела легкую черную куртку, шапку, темные лосины и массивные ботинки.

На снимках видно, что Маркл отказалась от коляски и несла сына в рюкзаке-кенгуру, а также держала на поводке двух любимых собак. Вслед за Маркл шли охранники.

Однако пользователи Сети и здесь уже успели раскритиковать Меган. По словам юзеров, она очень неряшливо несла сына, что он едва не выпал.

К слову в Канаду уже прилетел и Гарри, который внезапно покинул Британию, чтобы воссоединиться с семьей.

Видео Британский принц Гарри прибыл в Канаду, где его ждут жена и сын

Его жена Меган Маркл находится в Канаде с 10 января - она уехала почти сразу после того, как пара объявила, что хочет составить обязанности членов монаршей семьи Великобритании. Накануне принц Гарри впервые прокомментировал свое решение - сказал, что на чрезвычайно сложный шаг решился ради близких.  

Британский принц Гарри прибыл в Канаду, где его ждут жена и сын

Напомним, решение королевской семьи о выходе из королевской семьи и о переезде в Канаду, шокировало не только британцев, но и родных герцогини. Так, ее сводная сестра Саманта Маркл заметила, что это была идея именно Меган, а не принцу Гарри.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции