После премьеры "Слуга народа 2" стремительно набирает просмотры и вышел в тренды YouTube

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Фильм стал лидером слота по всем аудиториям в День Независимости.  

Полнометражная лента "Слуга народа 2", снята студией "Квартал 95" как продолжение популярного сериала, в день премьеры стала самым популярным продуктом на украинском телевидении по аудитории 18-54, К50+.

Впервые картину показали 24-го августа на ТВ, официальном YouTube-канале "Квартала" и на площади Мира в Краматорске.

Телевизионный рейтинг "Слуги народа 2" составил 4,37%, а доля - 16,58%. По аудитории 18-54, вся Украина показатели фильма были следующими: рейтинг - 4,65%, а доля - 15,8%.

Слуга народу 2 фільм_2
Студия "Квартал 95"

Кроме того, политическая комедия "Слуга народа 2" стала лидером слота по всем аудиториям в день показа, собрав у экранов телевизоров миллионы людей.

Сразу после телепремьеры фильм появился на официальных интернет-ресурсах и сейчас есть в трендах на YouTube.

Слуга народу 2 фільм_1
Студия "Квартал 95"

Дело в том, что после кинотеатрального проката зимой этого года ни одна пиратская версия картины не попала в Интернет. Пользователи сети обсуждали, что "Слуга народа 2" станет самой ожидаемой премьерой.

На официальном YouTube-канале "Квартала" в течение первых суток проект посмотрели около миллиона раз. Сейчас количество просмотров составляет более двух миллионов и продолжает расти.

Он стал самым популярным видео в украинском сегменте YouTube. В Казахстане и Беларуси фильм также вышел на первые позиции в трендах просмотров. На официальном YouTube-канале "Квартала" проект "Слуга народа 2" выложен с английскими субтитрами.

География просмотров "Слуги народа 2", кроме Украины, следующая: Беларусь, Германия, Канада, США, Польша.

Слуга народу 2 фільм_4
Студия "Квартал 95"

К слову, 24-го августа в прифронтовом Краматорске на центральной площади Мира состоялся самый масштабный в Украине киносеанс под открытым небом, собрав около 50 тысяч жителей востока Украины.

Фильм "Слуга народа 2" - это продолжение истории народного президента, рассказанной в популярном одноименном сериале. По сюжету, президент Василий Голобородько при власти уже почти полгода. Экономическая ситуация в стране ухудшается, цены растут, национальная валюта обесценивается. Кредит народного доверия к президенту стремительно падает.

Слуга народу 2 фільм_5
Студия "Квартал 95"

Слуга народу 2 фільм_9
Студия "Квартал 95"

Для стабилизации ситуации в стране, Голобородьку необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование относительно пакета этих законов. Чтобы реализовать свои планы, Президент отправляется в поездки. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье и Львове. Его ожидает большое количество приключений, испытаний и даже преследования "титушек".

Слуга народу 2 фільм_6
Студия "Квартал 95"

Напомним, осенью на телеканале "1+1" состоится премьера второго сезона сериала, который получил название "Слуга народа. От любви к импичменту". В 24 новых сериях продолжится борьба честной команды Василия Голобородько, учителя истории, который волею судьбы стал президентом, и олигархов.

Слуга народу 2 фільм_7
Студия "Квартал 95"

Слуга народу 2 фільм_8
Студия "Квартал 95"

В президентской команде появится новый советник, а телезрители ближе познакомятся с семьей Василия Петровича - его родителями (Наталья Сумская и Виктор Сарайкин) и сестрой (Екатерина Кистень). Кроме того, в новых сериях телезрителей ждут несколько линий любви. Кроме событий, изложенных в полнометражном фильме "Слуга народа-2", в сериале покажут предыдущие приключения президента и бывшего премьер-министра, а также - продолжение этой истории. Также, в сериале будет отражена актуальная тема безвиза.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции